Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для 20 Гц хороший меандр. Только не нужно мучить усилитель меандром с такой амплитудой.Здравствуйте, запускаю, выходные ещё не запаял, работает предвыход, питания все поданы, смущает, 0 на выходе, без интегратора он 4мв, с интегратором 10, читал, что интегратор можно удалить, вроде как срезает НЧ, или это касалось 2011?
Ток покоя не делится на пары, в общем случае.Запаял транзисторы ВК в одной паре ток 240мА, во второй 320
Есть возможность измерить сопротивление каждой четверки?параллельно соединённые 4*1ом
Там базы вместе, а эмиттеры разделены резисторами по 0,25 с каждой стороны.Если нечем, то (на выключенном усилителе) пустите по ним ток от батарейки 1,5В через 10 Ом (выход на минус). По падению будет видно.
Само собой, с каждого эмиттера на выход.Там базы вместе, а эмиттеры разделены резисторами по 0,25 с каждой стороны.
Надо будет сделать по 2 измерения для каждого плеча.
Резисторы перед запаиванием проверял
выпаяю транзисторы
Пока не запущу оба канала даже не думайте!) я разберусь, просто, что то неделя тяжёлая выдалась, пока нет времени. Спасибо!Ещё хочу сказать с транзисторами проблем не должно быть Лучезар( блин как мне нравится его имя просто супер) очень ответственный человек. Это я Вам продал этот набор. Если, что пишите чем смогу помогу, пока не сдох.