Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала смотреть видео Сухова о детонации.Тема по выбору проигрывателя винила.
лучший из перечисленного, если исправный.Думаю над покупкой вертушки.....
4. Проигрыватель Электроника эп-017 за 5т.р
Тоже когда-то ностальгировал, в итоге, попался мне тангенциал Техникс за недорого. Сделал два корректора. Иногда слушаю. Почему иногда?Сам вспоминая молодость иногда задумываюсь над вертушкой, но не дает мне покоя вопрос - вертушка это такая дань моде, ностальгия или реальный выигрыш в качественном звуке.
Там польские G-602 от Унитры, управление скоростью с опорным узлом - стабилитроном, ЕМНИП, и тахо-петля несовершенна - лучше фтопку.2. Проигрыватель Арктур-006 за 4т.р.
3. Проигрыватель Вега-110 за 4т.р.
Лучший.Электроника эп-017 за 5т.р.
Кстати поляки делали по лицензии грюндиг.Там польские G-602 от Унитры, управление скоростью с опорным узлом - стабилитроном, ЕМНИП, и тахо-петля несовершенна - лучше фтопку.
Ну уж корректор-то наши товарищи соберут в разы дешевле и лучше.корректор - 20тыс.руб,
Не пойму, что не так-то?Начинать виниловую тему с нуля, при более или менее сопоставимом качестве, на мой взгляд, обойдется не менее 100 тыс. рублей. Нормальная вертушка б/у - 20-30тыс.руб, пару головок б/у- 20тыс.руб, корректор - 20тыс.руб, диски фирмы "Мелодия" на остальное. Все это придется искать по аукционам, тратя время и нервы. Вам это надо?))).
Откуда такой порядок цен?Начинать виниловую тему с нуля, при более или менее сопоставимом качестве, на мой взгляд, обойдется не менее 100 тыс. рублей. Нормальная вертушка б/у - 20-30тыс.руб, пару головок б/у- 20тыс.руб, корректор - 20тыс.руб.
Извините, ошибся, нормальные корректоры на порядок дороже.Рассмешил![]()
![]()
![]()
Из моего личного опыта. Огласите свой порядок цен и мы обсудим.Откуда такой порядок цен?![]()
Сами собрать не пробовали?Извините, ошибся, нормальные корректоры на порядок дороже.
Из моего личного опыта. Огласите свой порядок цен и мы обсудим.
Я их покупать не буду -могу сделать и сам.Разговор начинался о виниле с нуля, я про это и написал, имея ввиду покупные изделия. Что касается самостоятельного изготовления, то это совсем другой разговор. Корректоры делал, и не один. О ценах на самодеятельные корректоры можно судить по их продажной стоимости, когда их владельцы или изготовители выставляют их на продажу, а не по себестоимости. Интересно, почем Вам продадут законченное изделие типа УНИКУМ, СТАРГАРД или СИГМА?