FrolovAndrew
Постоялец
Не могу найти схему данного генератора. Может есть у кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. По фоткам есть разные версии с металлическим оу и как у меня с пластиковым 140уд1а, помимо этого есть один полевик мелкий в металле и биполяр. Я даже кондеры не стал менять так как работает нормально только ступеньку небольшую видно на низкой частоте и на некоторой частоте видно что синус немного кривой. Вот и хотел найти схему чтоб возможно что то модернизировать, может кто уже и дорабатывал такой аппарат.
От грн 3 нашел там все серьезней. А вот от грн 2 возможно будут частично схожи но на него тоже не могу схему найти. Только сидеть самому переводить в бумажный видПосмотрите ГРН-2 или 3. Их схемы менее дефицитны.
Может будут похожи на ваш вариант.
Ссылку дайте, либо сразу схему отработанную.Что я могу посоветовать?
Собери генератор, который у нас на сайте.
Как я должен понять какую схему или тему имеете ввиду.Да ты лентяй, как я погляжу!
Есть темы по генераторам, там выкладывались схемы. Бери любую, делай, поможем.Как я должен понять какую схему или тему имеете ввиду.
3% указанно.Линейность будет сильно низенькая, хорошо, если искажения меньше процента.
Это значит, что применять его можно только для измерения АЧХ, а искажений с его помощью не измерить.3% указанно.
0.3%. -50дБ вторая. Измерял давно, дальнейшие подробности (забор по частоте) не запомнил. Имело бы смысл использовать набор RC и переключатели, а схему другую.3% указанно.
А в стандартной нечего улучшать? То что пунктиром выделено вместо этого другую схему собрать чтоб провода подпаять от делителей, конденсаторов и все.0.3%. -50дБ вторая. Измерял давно, дальнейшие подробности (забор по частоте) не запомнил. Имело бы смысл использовать набор RC и переключатели, а схему другую.
На Т2 выполнен выходной повторитель. Работающий на резистор. Его замена по любой схеме уже улучшит Кг, но, все равно, с него (генератора) не получить действительно низкие искажения для измерений усилителей мощности. Просто сами подумайте какой смысл, если на сегодня не самая сложная схемотехника позволяет опустить Кг ниже 0.01, какой же должен быть Кг источника? При этом звуковая карта любая дает одну тысячную (это плохая!), а если нужна развязка от компа, то можно использовать CD/DVD с файлами (одночастотные, двух-, многочастотные, даже шумовые есть испытательные сигналы) на диске или флешке. И внешний ЦАП, если есть.нечего улучшать?