Rus2000
I=U/R
Невозможно термодинамику объяснить пионеру. Максимум - что-то показать на доступном ему уровне.Человека надо тянуть, пока можно надеяться на его вменяемость.
Нужен хоть какой-то базис и понимание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невозможно термодинамику объяснить пионеру. Максимум - что-то показать на доступном ему уровне.Человека надо тянуть, пока можно надеяться на его вменяемость.
Тов. Берия, других эфиопов у меня для вас нет. Хорошо бы - хераксь, и пришёл готовый ленин перельманович на форум с готовыми решениями, а мы расселись, как птенчики, и только червячков нямаем. Но это утопия. Не в том беда, что мы взрослые, а в том, что взрослые - это мы. Мы должны носить червячков и кормить птенчиков.Нужен хоть какой-то базис и понимание.
Не надо два раза повторять. Я не цепляюсь.К Кверду просьба не цепляться
Black Lives Matter?да умоет ноги младшему.
Считаю, что тянуть надо через практику, а не теорию, т. к. теорию надо глубоко изучать, а этого оне не любят.Человека надо тянуть, пока можно надеяться на его вменяемость.
Для Draft_Y2 добавил 2шт ГСТ - и шо?
Иисус Христос.Black Lives Matter?
Для начала в дифы добавить токовые зеркала и индуктивности в эмиттеры. После них эмиттерные повторители и пилить коррекцию.Встретил в bookstore знакомого Ethiopa. Говорит: - Ты на крутом форуме "сидишь", спроси у Знатоков как набрать усиление УМ для подъема петлевого до уровня 100...110dB без применения ОУ. Схемка Ethio_P1 прилагается:
А сам он ни писать, ни читать не умеет. Только задания раздает.Говорит: - Ты на крутом форуме "сидишь", спроси у Знатоков как набрать усиление УМ
Встреча выпускников. Машенька - учительница, Петя - профессор, Вовочка... генерал!А сам он ни писать, ни читать не умеет. Только задания раздает.

Мой (ЗыДы-50) проиграл, не смотря на AD8066 тонкоплёночные СМД и всё остальное из Digikey. СЛ и его релейный РГ собран на МЛТ, к73-17 и каких-то очень дешевых электролитах. ОУ LM318,NE5534, внутри куча навесного монтажа, каких - то висящих проводков,На днях произошла встреча и прослушивание двух очень известных усилителей. Один сделан по схеме ЗД-50, второй по 4х транзисторной версии Сверхлинейного усилителя Агеева
Посмотреть вложение 34267
- Ставлю на "СЛАсточку": вихрем прокатится!
- Ставлю на "Чорную Каракатицу"!

Где взял-то отчет о сравнении? Кто автор?А я знал. Я говорил.