Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fagos написал(а):А конечный потребитель поверенными ушами слушать усилители будет?
далее не стал читать - потому как нет измерений от брендов доказывающих преимущества конструктива АС по КНИ над или совместно с УНЧПавел написал(а):Ужас.
И если в усилителях хоть откровенной лажи последнее время не встречается,
то в промышленно выпускаемых АС кто в лес, кто по дрова
Объемы корпусов - как бог на душу положит.
К своему глыбокому стыду, того дяди не имею возможности знать. Да и о ламбаргуни с бугатями токмо с телевизора знаком.S-word написал(а):А теперь посмотрим за катух дяди назара,
Оставив терминалогию в стороне спрошу.Что плохого в том усилителе ? Петлевого мало? И что Была задача,я её сделал. Тройка получиласть неплохой,довольно скоростной и с малыми искажениями,не рекордными,но этогоо и не требовалось.А вот фаза с разорванной оос порадовала. С двоечкой вообще лаконичный вариант .S-word написал(а):Шесть страниц люди путают динамическую коррекцию с частотной. И где эти супер-мордераторы, знатоки по ловле холодильников?
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=81241&page=4&p=2462311#post2462311
Результат лютого бреда никого не интересует. Тут продажи зуевика падают, вот где горе-то.![]()
Такие поделки идут по ст.38-14 УК РСФСР (С изменениями на 1 июля 1938 г.) с особо отягчающими обстоятельствами:finn32 написал(а):
Думаю, тут явно статья 58, часть 10: контреволбционная агитация и пропаганда. Схема ну сильно глупая.Rus2000 написал(а):Такие поделки идут по ст.38-14 УК РСФСР (С изменениями на 1 июля 1938 г.) с особо отягчающими обстоятельствами:finn32 написал(а):
"Контрреволюционный саботаж, т. е. сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечет за собой - лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, про особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты - расстрела, с конфискацией имущества."
- ни одного замера в клипе во всей теме - будто у них всю измериловку отняли.S-word написал(а):Тема про звон в клипе на вегалабе
1. это не погоня за рекордом - в моих изысканиях, это в первую очередь технологический запас схемотехники.Неуч написал(а):1. И что покажет Кг на одном сигнале? Не вижу смысла гнаться за рекордными цифрами моделей
2. Ну а клип? Пожалуста .
- учиться никогда не поздноНеуч написал(а):Вы не экземенатор ,я не ваш ученик .