Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Заблуждается, ибо уже сказано, что ООС давит не искажения первого каскада,Искажения любого каскада (в том числе и первого), давятся ООС пропорционально его усилению.
Понимаешь, что этот ссученец сотворил?Это справедливо в установившемся режиме без холивара.
Но ПХ имеет еще и такие параметры как время регулирования или время установления и "перерегулирование".
Время регулирования обратно пропорционально частоте среза,
а "перерегулирование" зависит от устойчивости корректированной системы,
чем выше усиление, тем требуется большая коррекция,
при не достаточной коррекции уменьшается время регулирования, но ухудшается устойчивость,
при "перекоррекции" увеличивается время регулирования и система становится более стабильна.
Ты што, дурак? Никто в УНЧ никаких целевых ПХ и ИХ не задаёт,Обычно в системах с общей ОС требуется некий баланс
между усилением и устойчивостью с целью получения заданных ПХ и ИХ.
То есть,Линейная система с ОС с одной, двумя , тремя интегрирующими цепочками
имеет свойство изменять время регулирования и возможность "затягивания"
части сигнала на время восстановления системы после каждого импульсного воздействия, с некоторой потерей или искажением информации...
То есть, синус-то вы усилите, а вот звук - не..........Для звуковых сигналов это имеет значение,
но для синуса это по барабану, это правда...
Нет ли каких-либо исследований влияния высокочастотного подмагничивания, в роли которого выступает остаток несущей на выходе усилителя класса Д, на искажения самого динамика?Боже, я глянул вот это видео, и переосмыслил последние лет 60...65 своей жызни: почему, почему я не лепил Д-усилители?!!!
Потому, что они мне в х не впёрлись. Это чисто технические усилители для озвучки булкотрясок,
сверхлинейностью они не обладают и ещё долго не будут.
Так что воткни их себе плашмя и поглубже: я всё делал правильно,
а тебе наказание - прослушка безлинейников. Посмотреть вложение 34819
Не слышал.Нет ли каких-либо исследований влияния высокочастотного подмагничивания, в роли которого выступает остаток несущей на выходе усилителя класса Д, на искажения самого динамика?

Ровно по симулю.можно спокойно 0.0002% снять