Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете подтвердить свои слова?Он же назвал его Парус, то есть косвенно указывает, откуда ноги растут.
Где назвал покажи .Он же назвал его Парус, то есть косвенно указывает, откуда ноги растут.
И потом, наши идеи и разработки, начинают жить своей жизнью, от нас независящей, как по мне, это нормально
Точно так же, как какой - нибудь мастер, отдает свое творение исполнителю, и творение начинает жить самостоятельно, иногда ярко и долго, иногда коротко и трагично.
Если схема в открытом доступе, здесь уже может быть все что угодно.Мне скидывают схемы без названий.
Можете подтвердить свои слова?
Где и когда это было сделано?назвал его Парус, то есть косвенно указывает, откуда ноги растут.
Ну да, конечно.схемотип был полностью придуман им, а товарищ Рус с финном только "сняли сливки".
4 года прошло...12 Сен 2018
Как и полагается в линейке - простой ушник с одним ДК...
А слышно ли это? По наблюдениям если искажения между 0.1% и 0.01% ещё можно услышать, то можно ли услышать разницу между 0.01% и 0.001% или 0.0001% ? Ухо человека способно это ощутить в итоге?Омикрон линейнее на два-три порядка...
Говорят человеческое ухо способно услышать не только направление подключения кабелей ,но и их цвет по новым данным .А слышно ли это? По наблюдениям если искажения между 0.1% и 0.01% ещё можно услышать, то можно ли услышать разницу между 0.01% и 0.001% или 0.0001% ? Ухо человека способно это ощутить в итоге?
Я именно эту схему не собирал, но скажу честно разницу не слышу ухом, если не шипит, не фонит и не самовозбуждается то не слышу разницы между различными усилителями И как я замечаю много кто её не слышит, просматривая эту ветку (авторам спасибо за схему! Материалы очень интересные) увидел как человек написал что звучит одинаково с обычной opa+ параллельник, но opa шумит немного, вот и решил поинтересоваться субъективным мнением собравших и авторов, есть ли действительно разница?Собери и расскажешь нам о своих наблюдениях
ИМХО, не стОит экстраполировать на всех свой скромный опыт.если не шипит, не фонит и не самовозбуждается то не слышу разницы между различными усилителями И как я замечаю много кто её не слышит...
Да, способно.По наблюдениям если искажения между 0.1% и 0.01% ещё можно услышать, то можно ли услышать разницу между 0.01% и 0.001% или 0.0001% ? Ухо человека способно это ощутить в итоге?