Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вряд ли... Структуры то - разные в каждом плече. У Худа транз расщепляет между базами одинаковых выходников. Здесь считаю что то типа ОК+ОЭ в каждом плече.Этакие "пуш-пульные Худы"?

Вот именно так и не желаю. Нужно понимать что делаешь и для чего.ставят что-угодно
Т.е, как понимаю, всяким TL071, LF355-357 коих у меня изобилие, там делать нечего, так? Есть в наличии не много LF411-х. Можно подсказать что то из серии "не дорого и сердито"? Изучать даташиты на всё подряд - дело так себе...с низким смещением и его дрейфом, и с малыми входными токами.
привет велогонсчику, с его КАСТОСОРОКУДЭШЕСТЬ, с В РАЗЫ заниженной ёмкостью в интеграторе =))). С тогдашней комплектовкой, можно было было и К140УД17 например поставить, раз он позиционировал УМ как ВВ.с низким смещением и его дрейфом, и с малыми входными токами.
На мой взгляд - вполне. Низкий входной ток более важен, чем несколько лишних мВ смещения.Т.е, как понимаю, всяким TL071, LF355-357 коих у меня изобилие, там делать нечего, так?
OPA192 в интегратор самое то!Можно подсказать
Супер-бета. Не вспомню сразу - чего она аналог. Но входной ток при Н.У. - на 3 порядка выше 071-х.УД6 не так проста, как кажется.
Добро, принято! Вроде как цена у десятка не заоблачная. В чудике по 620 ру///блей/шт призаказе 10 шт.OPA192
Да, в нескольких книгах видел.Аналогом УД6 называют MC1456
Значит оставляю как есть пока. OPA192 приобрету - сравню. В аппаратах все интеграторы установлены в панельки с завода. Собственно, я потому и задал свои вопросы, допустив что ставили и иное.Оба хуже, чем LM308 по смещению/дрейфу/входному току.
Тут иногда тарюсь. Только оригиналы и дешевле, чем у дистрибьюторов. Не на проценте и не реклама.OPA192
Благодарю! 192 у него на 170р дешевле, чем в чипдурке!Тут иногда тарюсь. Только оригиналы и дешевле, чем у дистрибьюторов. Не на проценте и не реклама.