Зуев2020

Неуч

Старожил
Зуев 2020.Строгий минимализм в сочетании с высокой скоростью нарастания и низкими искажениями.Чуть изменил защиту от перегрузок и лучшего закрывания.Небольшой всплеск в клипе глюк модели защиты

Вложения

• П Зуев 2020 НЕ оптопара.JPG
    П Зуев 2020 НЕ оптопара.JPG
    593.9 KB · Просмотры: 641
  • П Зуев 2020 НЕ оптопара.CIR
    П Зуев 2020 НЕ оптопара.CIR
    161.3 KB · Просмотры: 59
  • зуев2020печатка.jpg
    зуев2020печатка.jpg
    661.9 KB · Просмотры: 527
Последнее редактирование:
Максим.
R14 уменьшить надо бы. хотя бы ом до 10. "Горбит" АЧХ при переходе через 0. И с прямоугольником беда какая-то. Может у меня модели криво пристегнулись - надо проверять.
Чувствительность - ни туда, ни сюда. 1700мВ?

Макс, говорят, у вас, в Новгороде, время остановили? Если что, у нас, тутъ, 2019-й скоро закончится. Скажи своим, а то так и будут асимметричного Зуева лепить.

Максим.
R14 уменьшить надо бы. хотя бы ом до 10. "Горбит" АЧХ сразу при переходе через 0. И с прямоугольником беда какая-то. Может у меня модели криво пристегнулись - надо попроверять.
Чувствительность - ни туда, ни сюда. 1700мВ?
защиту загруби.
Ну и много усей с такой афчх?

Вложения

• П Зуев 2020 НЕ оптопара tr.JPG
    П Зуев 2020 НЕ оптопара tr.JPG
    206.1 KB · Просмотры: 222
  • П Зуев 2020 НЕ оптопараAC.JPG
    П Зуев 2020 НЕ оптопараAC.JPG
    308.2 KB · Просмотры: 143
Макс, говорят, у вас, в Новгороде, время остановили? Если что, у нас, тутъ, 2019-й скоро закончится. Скажи своим, а то так и будут асимметричного Зуева лепить.
А СИММЕТРИЧНЫЙ это Ода.Скорость мала или искажений море?
Р.С. а он мне просто нравится

Тогда смысл этого дауншифтинга?
Немедленно прячь схему. Не ровён час, финн32 на форуме появится, он любит всякие недоделанные модели в железо воплощать.

Ну почему недоделанная. Все отлично работает. Просто не любишь такую структуру.

Что значит: "любишь"? Это ж не деффка, чтоб её любить.
Да даже, если б деффка. Есть же лучше девки, симметричнее. Ты ж не любишь девок с одной сиськой втрое больше другой? Или мы чего-то не знаем?

имеет полное право на жизнь . Это мое мнение конечно. Но это мое мнение.
Что лучше то ?

Максим, Вы забываете проверять модели на корректность. Поэтому характеристики расчета ставятся под сомнение.
Ниже пример некорректности Вашей модели 2SC5200. Проверяйте также модели BD139,140. Во многих моделях не заданы корректно емкости переходов и время Tf, что влияет значительно на частотные свойства приборов и их параметры9479 в схеме.

Я вообщето разные модели ставлю.Схема работоспособна на всем и кстати в железе только без входного повторителя работает.

Отлично.
Но вот такая трассировка мне нравится больше.:)
Выход на колонки лучше сделать на правом краю платы, там где питание подключается. ООС из точки подключения колонок коаксиальным проводом с малой погонной емкостью прямо к входному дифу. На середине платы выход на колонки создает очень не слабые магнитные поля, которые плохо влияют на слаботочные цепи.

Назад
Сверху Снизу