Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в отъезде сейчас, но по приезду планируют заняться вплотную им. Перемотать немного трансформатор, диоды переподключить мостом, всё ещё раз измерить.Частота какая?
Там на каждом транзисторе кондёр и резистор весит... После перемотки попробую всё равноможет цобеля повесить на первичку?
Ну раз висит, значит должно быть нормально непосредственно на ключах. Но глянуть стоит.Там на каждом транзисторе кондёр и резистор весит... После перемотки попробую всё равно
На самом деле там обычный обмоточный провод как ПЭВ-2 примерно 0.5мм их несколько штук смотаны китайским термоскотчем.вот этого замечательного многожильного провода
Нету его.Если стоит PFC
там сейчас первичка 22 витка а вторичка 4 витка.Вообще, зачем перематывать
дык в том то и дело что не может, уже пройдено и отмеряно - хочешь нормальный звук при питании от ИИП = ставь делай питальник в LLC топологии, тобишь на L6599, на паяльнике и статья шикарная и плата, не хочется ковыряться - на али полно БП на 500Вт за чуть больше чем 2000руб.плата управления может быть с любой шимкой,494,3525,3825...
Эти байки я давно слышал...Со всеми перечисленными у меня силовая плата БП работает нормально,собран не один экземпляр...дык в том то и дело что не может
Если бы так все просто было... Для того и придумали резонансные ИИП, чтобы от помех импульсного преобразователя избавиться.помех и фона приборами не вижу, ушами не слышу, все остальное пустая болтовня
Купил я этот ИИП. Информация о продукте (600 Вт):Ваши яйца здесь! - объявление на рынке.
https://aliexpress.ru/item/40001072...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
①. Технология мягкого переключения, оптимизированная для больших динамических характеристик усилителя.
②. Высокая эффективность преобразования, выходное сопротивление небольшое, динамическое хорошее.
2. Параметры продукта: (300-600 Вт)
①. Выходная мощность: 600 Вт
②. Входная мощность: AC200-240V
3. Основное Выходное напряжение: двойной ± 60 в
4. Вспомогательное напряжение: + - 15 в (300 мА)
5. Размер (600 Вт) : 113 мм * 67 мм * 56 мм (Д * Ш * В)
6. Вес нетто: 260 г
Советы: емкость по умолчанию-японская N-ikon KY 80V 1200 мкФ.
На выходе транса без нагрузки - прямоугольник-трапеция.Какова частота преобразования?