Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настала пора сравнить в лобSagittarius написал(а):Проще любых Наталей и прочих Кводов.
- что конкретно не понятно?Sagittarius написал(а):Тебе понятно, остальным - нет.
- в этой проге всё сделано чтобы максимально приблизить измерения как в железе с показом картинок.Sagittarius написал(а):Правильно. Пусть сами догадываются, какими шнурками куда что привязано.
- да тут и так всё по МУ-МУ - в клипе измерений не достаточно?Неуч написал(а):Анализ обр
Да все конкретно непонятно. Цветные шнурки... ЛямпОчки моргают, лямпОчки не моргают...Lazertok написал(а):- что конкретно не понятно?
- приборы цветными шнурками привязаны к точкам измерения на схеме
- все настройки и величины отображаются также как и в железе при измерениях в реальном времени.
- дополнительные пробники в контрольных точках показывают токи и мощность.
п.с. в других прогах ещё надо мозг напрягать - с какой формулой измерения сделан график и к какой точке схемы он привязан.
- ну не знаю - даже ёлку наряжая смотрю куда какую лампочку по цвету красиво разместить.Незнайка написал(а):- ЛямпОчки моргают, лямпОчки не моргают... Не Новогоднюю ёлку наряжаем.
- Еще и схемы порой так нарисуете, что без изрядного принятия на грудь никак не разобраться.
- помехой по питанию я его ещё не гонял - поиграемся с ГТ в эмиттерах входного или в базах драйвера ВК.Sagittarius написал(а):С шин питалова помеха в сигнал будет Ниагарой падать.
- да, но У Литаврина - каскадов кУева туча, а УМВТ всего два и без индуктивностей в "выделениях" ОСейSagittarius написал(а):Ну, ясно: с искажаловом могут бороться только каскады с собственным усилением,
и только в силу глубины ООС на данной частоте.
Lazertok написал(а):- да, но У Литаврина - каскадов кУева туча, а УМВТ всего два и без индуктивностей в "выделениях" ОСейSagittarius написал(а):Ну, ясно: с искажаловом могут бороться только каскады с собственным усилением,
и только в силу глубины ООС на данной частоте.
- в этом УН по УМВТ, переплюнул всех включая (с) Агеева... моё мнение.