Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
Преобразовать схему невозможно. Надо зачистить корпус и набрать всё заново.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Схема предварительного усилителя тоже безнадежна? Жаль, думал может получиться как с Радиотехникой УП-001. Заново вставлять в Бриг все потроха, на это не каждый решится, а доработать - это самое то.Таких желающих-тыщи, .да и регуляторы бриговские жаль выбрасывать. Оконечник тем не менее заменю. В 2007г. Вы были менее радикальны.) Статья то Ваша в Радиоматоре именно по доработке Радиотехники, а не по ее ликвидации.)Преобразовать схему невозможно. Надо зачистить корпус и набрать всё заново.
А какой? можно схему посмотреть?Регуляторы использовать можно.
В активный темброблок они подойдут.
Там очень здоровая база. А тут - всё сильно запущено. В любом случае лучше чуть больше постараться и закрыть вопрос наглухо.Схема предварительного усилителя тоже безнадежна? Жаль, думал может получиться как с Радиотехникой УП-001. Заново вставлять в Бриг все потроха, на это не каждый решится, а доработать - это самое то.Таких желающих-тыщи, .да и регуляторы бриговские жаль выбрасывать. Оконечник тем не менее заменю. В 2007г. Вы были менее радикальны.) Статья то Ваша в Радиоматоре именно по доработке Радиотехники, а не по ее ликвидации.)
они пойдут в п-р-п плечо. А р-п-р надо купить в корпусе ТО-220 или 837808-е
Просмотрел ветку.) Да, очень интересно,особенно если будет возможность применить штатные бриговские регуляторы.Схемы окончательной, как я понял еще нет, но мне и не срочно, буду следить за развитием. Первым делом УМ сделаю. Рискну спросить, возможно ли пришурупить к ваше схеме РТ тонкомпенсацию и фильтр ИНЧ и ВЧ. Возможно ли зацепить перед ним винил корректор,это часто используемый у для меня источник.Сверхлинейный РТ для короткого тракта.
Надо только мост пересчитать и коррекцию уточнить.
Тонкомпенсация шурупится к РГ.возможно ли пришурупить к ваше схеме РТ тонкомпенсацию
Плохой. У нас есть лучше.А как к корректору его можно прикрутить? Мне в Бриге наверное не стоит оставлять старый корректор или он нормальный? Вертушка у меня Электроника-012.
Буду делать Сигму, в Бриге есть как раз обмотка отдельная на питание однополярное 37вольт для предварительного усилителя. Правда, , в отсеке рядом с гнездами всего 7см., поэтому придется повозится с печаткой, готовой не воспользоваться. Но сначала УМ.Плохой. У нас есть лучше.
Время над ним не властно.Предлагаю оценить Linn LK2 1993
Спрос сомнителен. Ориентируйся на более распространённые модели.Хочу запилить сверхлинейник на советских деталях.
Спрос сомнителен. Ориентируйся на более распространённые модели.
Для RRR-101 будет базовая плата "Ориентира". С ВК по схеме 1-1-1.если взять Радиотехнику-101 то их (и клонов) много, 2 пары выходников на канал, но, правда, не 808-е,
зато в ТО-220
и интерес есть у людей