Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, уж в децибелах оно как то ближе...S-word написал(а):Графики ИМИ желательны более человеческие. Я вот нихляпа не понял.
1. Не больше и не меньше. Всё "сырое" по моим меркам.S-word написал(а):1. А в этой схеме больше смысла, чем в ЙЕСах.
2. ОУ должен имет хорошую нагрузочную способность.
3. Если доступны схемы ОУ, целесообразен выбор в пользу приборов с двухкаскадным выхлопом.
4. Графики ИМИ желательны более человеческие. Я вот нихляпа не понял.
После просчета в Дб, при просмотре, сделал шкалу октавной - наглядность выше, палки/гамоники (количество/вид) не изменяются,Phantomas написал(а):Да, уж в децибелах оно как то ближе...
и будет очередная реикарнация ввшникаS-word написал(а):Нужен каскад с ОК, двухтактный.
Эсэлэшника, на самом деле. А что поделаешь? В поисках отличных схем неумолимая логика схемотехники должна привести и приводит к СЛ.Неуч написал(а):и будет очередная реикарнация ввшникаS-word написал(а):Нужен каскад с ОК, двухтактный.
Вариация "Натали". Из-за каскадов с ОЭ/ОИ на выхлопе линейность не очень, проблемы с устойчивостью. Очень трудно угомонить ОЭ, только с потерей всего петлевого усиления._Lazertok написал(а):Снова - по макси_МУ-МУ.
- есть желание увидеть лучше... на полном сигнале по "МУ-МУ".S-word написал(а):проблемы с устойчивостью.
1. он контролируется диодами в смещении затворов - нижний график ТП плечей ВК по термо от 20 -100гр/С через десять градусов (9 точек).S-word написал(а):1. Не вижу, как ты будешь контролировать ток покоя выходников.
2. Откажитесь от выхлопа с собственным усилением.
1. Не факт. Для этого в железе ты должен уравнять температуры кристаллов тр-ра и диода с той же точностью, что и в симуле. Сумлеваюсь я, однако.Lazertok написал(а):1. он контролируется диодами в смещении затворов - нижний график ТП плечей ВК по термо от 20 -100гр/С через десять градусов (9 точек).
2. Я его обуздал и оседлал - самый эффективный в моих симулях стал во всех отношениях - цена/качество.
Всё верно. схемы не для повторения в железе - "шифруемся" .S-word написал(а):Это значит, что при питалове 20 В для полного использования напряжения питания ВК нужно на входе всего 1,4 В сигнала.
А ОУ может дать самашечие вольт десять.
здесь в посту http://rcl-electro.ru/index.php?topic=690.msg3139#msg3139S-word написал(а):2. Глянь АЧХ петлевого. Выигрыш есть?