Любой опыт полезен
Лежит макет, отчего ж не поковыряться в образовательных целях. Разработкой усилителей никогда не занимался, набиваю шишки.
Выше тов. Зелёный ответил по существу вопроса.Есть не до конца понятный для меня узел
Трассировка печатной платы - один из самых сложных, трудоемких и ресурсоемких этапов разработки ультралинейного усилителя.после внимательной перепрокидывании сигналов ООС и земли на плате получил снова те же чуть менее 0,0006%.
О схожем поведении другого экземпляра 5532 в корпусе SOIC нам уже сообщали.звона при входе в ограничение побороть пока ничем не удалось. За исключением этого момента усилитель стабилен.
Как я понял, входные провода неэкранированные. Шума на максимальной громкости нет?Наконец-то заселил Омикрон в корпус. Уши звуком удовлетврены. Может позже измерю.
Наушники DT990 Pro.
Входные провода плотно свиты. Тишина полнейшая.Шума на максимальной громкости нет?
Хорошо получилось, поздравляю!заселил Омикрон в корпус
Замечательно!Уши звуком удовлетврены.
Cпасибо за хорошую схему!поздравляю
До этого в разное время были из журнала EPE (в аттаче), этот же на германии типа LYNX_HA46a, на AD815 и даже на ECC88+2SC5707. Последние несколько лет наушниками практически не пользовался, а тут снова появилась необходимость. Пришлось собирать новый усилитель, так как все предыдущие раздарил.до Омикрона?
Ну вы даете...извините мучает вопрос
Симпатично!Наконец-то заселил Омикрон в корпус. Уши звуком удовлетврены. Может позже измерю.
Наушники DT990 Pro.