Приветствую
Почем?
Приветствую
Диоды расположены именно там, где надо.Как у ушника с термостабильностью? На фото диоды расположены рядом с радиаторами. Надо ли их располага
Можно наворачивать схему до бесконечности. У нас есть не одна дюжина вариантов ВК, имеющих гораздо бОльшую исходную линейность по сравнению с простым повторителем.вместо диодов стоят транзисторы, включенные диодами, которые размещены на радиаторах транзиторов ВК
На схеме их есть. См. 1 страницу темы внимательно.На фото ушника видно катушки (на схеме их нет),
Замените ВК Омикрона на 634. Получится то же самое, только дороже.Можете ли Вы, если это не коммерческая тайна, опубликовать Вашу схему, у меня уже дано лежат BUF634T
И в моделях, и в железе были проверены гораздо более линейные варианты ВК, чем приведенный вами параллельник.В ушнике Андронникова
А два транзистора в корпусах ТО-126 не лежат?у меня уже дано лежат BUF634T
Наберитесь терпения:А платку можно приобрести у кого нить?
Пока это пробная маленькая (и потому относительно дорогая) партия последнего, третьего варианта платы. На одном экземпляре я прямо сейчас собираю еще два канала Омикрона, чтобы убедиться, что все собирается и работает, как обещали. Ошибки делают все, а у меня нет никакого желания ни рассказывать потом, что "ошибку в плате легко исправить: нужно раззенковать отверстие", ни рассылать списки замеченных ошибки и способов борьбы с ними. Результаты будут, надеюсь, скоро.
Ток покоя 634-й оставляет желать лучшего в случае вашей нагрузки.У моих наушников сопротивление 40 Ом.
Спасибо,Наберитесь терпения:
Или тему из трех страниц никто не читает?
Спасибо, рассмотрел )))На схеме их есть. См. 1 страницу темы внимательно.
Больше всего доставляют рассуждения персонажей о вкусе устриц, которых они не пробовали:на diyaudio.com
what do we do about the best current headphones distortions evaluated a 0.1% or -60 db thd?
D3 and C14 is the aforementioned rectifier providing the PGOOD signal to the protection circuit. Note that the values shown work well if there is a power-on LED connected to the rectifier. If there is no LED or another comparable load, C14 in the power supply and/or R59R60 in the protection circuit would need to have lower value(s) for a quick turn-off.
Да, так получилось исторически. Я избегаю светодиодов на передней панели, которые еще долго горят после того, как я отключил питание, и традиционно добавляю отдельный выпрямитель с небольшим (обычно 10мкФ) конденсатором, от которого питается только светодиод. Здесь я использовал тот же выпрямитель для решения задачи быстрого отключения нагрузки, но в результате решения двух отдельных задач оказались взаимосвязанными. Не ужасно, но неаккуратненько.Т.е. временнЫе характеристики цепи контроля сетевого питания завязаны на светодиод индикации этого самого питания.
Я бы пока не доверял измеренным искажениям на 1кГц - там слишком много шума, который маскирует реальные искажения Омикрона. На 1кГц у Омикрона больше 120дБ петлевого во внешней петле ОС и еще 35дБ во внутренней, а ВК сам по себе искажает примерно на 1%, так что Омикрон должен бы давать искажения поменьше, чем -147дБ. Искал сегодня источник шума и нашел - провода от звуковой карты неудачно лежали на столе. В ближайшее время перемеряю и выложу.меня постоянно мучает вопрос: а где же искажения?
Нормально.Не ужасно, но неаккуратненько.
Также жду, тема интересная!Спасибо,
Читаю.
Уже не терпиться....![]()