Sagittarius

Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор

1615763356686.png

audioTester - простая, удобная, достаточно функциональная, работает с ASIO.
Shareware - месяц работает бесплатно, затем надо платить 39 евро.

Thorens1.jpg

ARTA - тоже удобная и довольно толковая. Работает с ASIO.
Shareware - бесплатная версия не позволяет сохранять и загружать файлы, для получения полной лицензии нужно заплатить 79 евро
sp-window.gif

Audio Precision Flex. Коммерческая и дорогая - тысячи долларов США в зависимости от комплектации.
Audio Precison - стандарт аудио измерений - выпустил прогу, которая в теории должна работать с любой картой с драйверами ASIO. Сам не пользовался, здесь больше для коллекции.
Audio-Precision-APx500-Flex-Audio-Analyzer-1-1024x874.jpg

DiAna
Кроме спектра, показывает осциллограмму сигнала искажений, как аналоговый искажометр.
Кажется, бесплатная. Антивирусы блокируют попытки ее скачать. Автор клянется, что вирусов нет, а антивирусы врут. Кто хочет рискнуть, пароль к архиву: "Yohimbine" (без кавычек).
1618762769839.png

Последнее редактирование:
Бесплатность прям хлещет через край.)
Прошу прощения, обознался :( Если есть лишние $500, то лучше Spectra-PLUS. Если нет, то есть отличные бесплатные варианты, и audioTester за 39 евро = 3500 рублей очень неплох.

Ставится Spectra Plus 5.0.27.5 для которой есть рабочий кейген. Программа запускается с его ключом. Затем ставится последняя версия программы SC edition и в нее импортируется рабочий ключ от 5.0.27.5. Программа его принимает и становится тоже полностью рабочей.
xttp://o53xo.onygky3uojqxa3dvomxgg33n.nblz.ru/
xttp://0s.o53xo.onygky3uojqxa3dvomxgg33n.nblz.ru/WhatsNew.htm - ссылка на сайт программы для загрузки.
Можете пользоваться. Все работает без ограничений. Это была тема - Мы против санкций!
Внутри архива картинка моего кодека ноутбука Spectr_Realtek_ALC888 - как пример, и одна из последних версий программы вместе с 5.0.27.5+keyg.
И файл TestCD.pdf в котором ссылка на тестовые сигналы

Вложения

• 5.1setup.txt
    5.1setup.txt
    1.1 KB · Просмотры: 80
  • SP_v5_PLUS.zip
    SP_v5_PLUS.zip
    52.2 MB · Просмотры: 124
  • Test CD.pdf
    Test CD.pdf
    66.7 KB · Просмотры: 86
рабочий кейген
Я категорически против. Санкции тут ни при чем. Разработка, обновление и поддержка такой программы, как Spectra-PLUS - это тяжкий инженерный труд, который нужно оплачивать, потому что инженеры и их семьи, как и прочие люди, хотят кушать каждый день, а зарплату инженеры получают из тех самых денег, которые пользователи платят за лицензии. Если нет денег или жалко столько тратить, пользуйся бесплатными программами, которые, к счастью, есть, и тоже хороши. Их авторы живут на что-то еще, это их дело. Но не стоит красть чужой обед. Лучше напиши свой анализатор спектра.

Я категорически против

Алекс, ты в какой стране вырос?
Ты хочешь, чтобы все было по закону?
Мы тоже инженеры. И где те достойные зарплаты инженеров, которые позволили бы нам оплачивать лицензии?

Сейчас мы скатимся к вопросу о справедливости, которая по-разному выглядит для жителей колоний и метрополии...
Предлагаю вопросы использования или неиспользования пиратских программ оставить на совести каждого, без попыток кого-то переубедить.

Комлекс Шмелева. Бесплатно. Не пользовался.
oscillometer6.gif
Автор данной программы умер. Программа не развивается. Поддерживается ли не знаю. В демо режиме работала пять секунд по моему. Есть технические решения полноценно ее использовать. Программа имеет много функциональный генератор, осциллограф, анализатор спектра, может мерить нелинейные, интермодуляционные искажения, фазовый шум.... На мой взгляд не совсем удобный интерфейс и очень много настроек.

Назад
Сверху Снизу