Продам корпус под УМЗЧ

Бехтольд

Новичок
Продам корпус, необходима лишь финишная отделка, подойдет под любой сверхлинейник, дюраль, передняя панель 10мм, в комплекте дюралевая ручка регулятора громкости, все детали фрезерованы. Пересыл из Краснодара, отправлю в разобраном виде, можно почтой или ТК. Цена 8000р. Отправка включена в стоимость. Дополнительная инфа по запросу, в личку или в тему.
 

Вложения

valeric

Старожил
Хороший корпус. Почему то нету фото со снятой верхней крышкой. Какие там радиаторы?
Если вы из Краснодара - я то же. Меня заинтересовал корпус.
 

Lenin

Постоялец
А где произведен такой корпус?
Вижу: пазы в радиаторах сделаны, обычно такие изыски недешевы на заказ. Самоделка?
Что за тип охладительного профиля, цельный такой ширины?
 

valeric

Старожил
Я тоже интересовался, приобретение и покупка разовая. Я думал, что нашлись производители, хотел кое что на фрезере сделать, ан нет. Придется, как всегда - самому, дрель напильник,пила, болгарка. Россия Матушка...
 

Бехтольд

Новичок
Корпус продан, покупал у форумчанина с Паяльника год назад, что за профиль на радиаторах не в курсе.
 

Phantomas

Старожил
В ВК видел рекламку по изготовлению корпусов усилителей. Профессионально, красиво, в том числе по своим размерам, но цены не указаны.
 

valeric

Старожил
Корпус хороший, цена хорошая. Вчера смотрел на АЛИ - доставка в Россию - 13.5 кило рублей (дороже корпуса).
 

valeric

Старожил
Доброго дня!
Разьемы на передней панели - чтобы не мучиться с наводками - проверено на 100500%! Два понятно, а 3-й для цветомузыки выход, любуюсь ей постоянно. А тумблер - это у меня переключатель входов - ЦАП (встроенный) - аналог.
Цветомузыка - В.Максимова "Световое сопровождение музыки" (Радио 1981 г. №2), очень сложное и очень интересное устройство (аналогов и подобия не существует, все остальные цветомузыки - хрень болотная). Но чтобы понять - надо увидеть (Максимову был выдан патент на изобретение). Я собрал не 3-и канала, как в схеме, а пять. Изумительная вещь! Не пыхает, глаза из орбит не вылазят при долгом наслаждении от светового сопровождения. В схеме - 39 микросхем (цифра + аналог), 21-а точка настройки. Есть ошибки в схеме (специально, чтобы не повторяли). На сколько интересовался, наверное кроме изобретателя больше ни у кого таких нету (я не нашел, искал долго, думал подскажут почему не мог долго запустить). Несколько человек писали мне, что пытались сваять, но запустить не смогли. А вещь стоящая!!! (Если интересно - можно и тему и обсудить).
А вот сверху нее - позиционируют (опять же - в сети), как "самую крутую "
СДУ с цифровой обработкой сигнала Радио №1 за 1984 г."
Но это полный отстой, примитив. К цветомузыке не имеет ни какого отношения. Цифровая блымалка, не более.
IMG_20181004_092224.jpg IMG_20181015_114242.jpg
 

MakarOFF

Постоялец
Валера, так открывай тему по цветомузыке, у меня кроме той что в школьные годы была на тиристорах Т50 с трансформаторным входом и пассивными фильтрами ничего и не было.
 
Сверху Снизу