Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда эта цифра?И что там на 1200000 руб?
Есть мысль в будущем сделать TQWP на 150ГДШ для ВВС... Привет соседям с такой чуйкой и мощёй...Динамики НОЭМА с весьма демократичной ценой и качеством хороши.
Для 12 дюймом слишком высокая резонансная частота. У меня были 150 ГДН-1-8 98дб/вт/м Знаменка, Кировоградской области. Купил в "святые 90е" у главного инженера завода с рук. Да - мощща, со стула , как говорят сносит. Но не то. Продал музыкантам, те не могли нарадоваться.Есть мысль в будущем сделать TQWP на 150ГДШ для ВВС... Привет соседям с такой чуйкой и мощёй...![]()
Это те, что в Кливерах-009 стоят?купил 100ГДН-003, г.Красный Луч,
И какой же у него размер?Себе купил 100ГДН-003, г.Красный Луч, Донецкой обл. Fрез=27Гц
Кливера, Корветы их два завода выпускали.Это те, что в Кливерах-009 стоят?
12 дюймов, меньше, по своему опыту брать не стоит.И какой же у него размер?
Поролон по истечение какого-то периода времени начинает рассыпаться сам по себе. Смысла хранить запасные подвесы нет.И быть готовым к его замене .
А если купить на будущее, хранению не подлежит?
Тоже рассыплется?
100ГДН-3-8 правильное название.100ГДН-003
Да Вы правы. Глянул паспорт, оказывается мои далёкого 1998 года выпуска, йо,100ГДН-3-8 правильное название.
Время да, как вода. Делал на таком дине, по-молодости, саб для музцентра, вот давка была! Причём усь был класса D на микрухе TDA8924 мостом.Да Вы правы. Глянул паспорт оказывается мои далёкого 1998 года выпуска, йо,как время бежит.