Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж только 20 лет прошло с момента публикации статьи Агеева, где он так топил за глубокую ООС, что слова "с глубокой ООС" вынес в название статьи про СЛ, да и в статье немало соображений выложил. И вот, пришли два-три тупорылых шмаровоза, во главе с "авторитетом могильным" и стали вякать против ООС, и намекать на какие-то им одним известные не измеряемые ничем сущности, а ты забыл всё, что тебе хотел сказать Агеев, и поставил Агеева ниже тупорылого могильного. Не успел третий петух на ООС худое прокукарекать, как ты всё сдал, слил, забыл и лапки кверху.офф далось вам петлевое. словно это залог чистого звука
Поганенькая.Эта Ода и есть Натали, только маленькая
Но старую плату сохранять смысла нет-надо делать новую по фэншую!Вы издеваетесь? Я вам показал доработку заводской платы ,а вы что тут цирк устраиваете?
Вообщето если С6/С8 сделать по 51пф,то токовую связь можно отключить. Но это тоько можно рекомендовать подготовленному человеку с приборами
офф поганенькая? Вообщето Кг и полоса полной мощности тут на высоте и имд тоже. Про звук я промолчу. все омечают сходство с ламповым звучанием
Уменьши сопротивления ООС раза в 3 - 4. У тебя и ёмкость С2 в ООС увеличится, и шумы упадут.не все способны на это. Да и конструктив там хреновый . другую плату тяжко вписать
оф глыбкая ося
У меня златоухи всегда предпочитают усилитель с глубокой ООС и меньшим Кг. Где-то выкладывал доработку "Аудиона": тот же самый усь, но углубление ООС одобрили все (не говоря уже о том, что изменённая коррекция встала, как родная). Поэтому я удивляюсь лампадникам, германцам и мелкоООСникам: это какие-то неправильные златоухи. Надо просверлить или ножом процарапать: имею мнение, там не сплошное золото, а китайско-дешманское напыление под лухури-стайл.большинство людей просто не слышала усилителей со сверхглубокой ООС и совершенно не понимают весь потенциал обратной связи
Какой цирк???Вы издеваетесь? Я вам показал доработку заводской платы ,а вы что тут цирк устраиваете?
Куда уже уменьшать?Уменьши сопротивления ООС раза в 3 - 4. У тебя и ёмкость С2 в ООС увеличится, и шумы упадут.