Rus2000
I=U/R
Где можно ознакомиться с этим интервью?Кстати, Bruno Putzeys в интервью о своем последнем разработанным усилителе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где можно ознакомиться с этим интервью?Кстати, Bruno Putzeys в интервью о своем последнем разработанным усилителе...
Модуль УН с первой парой тройки ВК занимает места не более двух спичечных коробков. Алан не даст совратьофф конечно цирк,иначе и не скажешь. корпус 180на 200, тор,радики,блок питания .Плата выдерживает только одну перепайку. Вы просто не представляете как там все тесно и какой маленький радиатор и паршивое охлаждение.
...все омечают сходство с ламповым звучанием...
PURIFI Audio and the Audiophile Style reader's Q&A with Lars Risbo & Bruno PutzeysГде можно ознакомиться с этим интервью?
Я бы добавил - увеличивать быстродействие усилителя в линейной области, для уменьшения задержки в кольце ОООС на составляющие верхнего спектра входного сигнала. Это уменьшит перегрузку разностным ВЧ сигналом входного каскада. Также - быстродействие и динамика улучшается с ростом тока каскада УН, который нагружен на первую драйверную пару.Вопреки распространенному представлению, следует заметить, что между глубиной ООС и склонностью усилителя к появлению динамических искажений прямой связи в действительности нет. Более того, расширение полосы пропускания в петле ООС и увеличение ее глубины за пределами диапазона звуковых частот на самом деле облегчает выполнение условий отсутствия динамических искажений и перегрузки входных каскадов. Их перегрузка большим разностным сигналом приводит к срыву слежения в петле обратной связи и "выключению" ООС. Для предотвращения этого явления необходимо уменьшать величину разностного сигнала. Лучшим средством следует признать увеличение глубины ООС на высоких частотах.
Символ знания.
1. НЯП в колбасных отрезках, в линейном режиме задержка называется отставанием по фазе. Если мы интересуемся уменьшением отставания по фазе, дело это благое, ибо по-иному называется максимизацией петлевого усиления через оптимизацию коррекции. Например, мы убрали миллеровскую однополюсную коррекцию, а применили миллеровскую двухполюсную. И сдвиг уменьшили, и петлевое усиление увеличили - что синонимично выражению "уменьшили разностное напряжение". Это сразу сказалось на звуке. Для лохов, чтобы и вы понимали: это сразу омертвило звук и лишило его германиево-ламповой духовности.
- Я бы добавил - увеличивать быстродействие усилителя в линейной области, для уменьшения задержки в кольце ОООС на составляющие верхнего спектра входного сигнала. Это уменьшит перегрузку разностным ВЧ сигналом входного каскада.
- Также - быстродействие и динамика улучшается с ростом тока каскада УН, который нагружен на первую драйверную пару.
audiophilestyle.com
Максим приветствую. Мое видение в сирке ниже.Я так понимаю в модели оригинал и предложенный вариант модернизации никто не прогнал?
Достаточно легко устраняется в симуляшках от Максима.Знаменитая коррекция входного ОУ, пожирающая сразу 7дБ петлевого...
я специально оставляю запас с учетом квалификации повторяющих.Максим приветствую. Мое видение в сирке ниже.
Достаточно легко устраняется в симуляшках от Максима.
Та, не... Это не тот Саггитариус, то какой то подсадной, задает правильные вопросы.Парни, открыл статью Бруно и там вопрос от некоего Saggitarius))![]()