Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, что каждая зазубрина это фронт или спад тактового генератора, стало быть как то в этом виновата ЛА7.fagos написал(а):Неплохо бы конечно видеть картинку, если есть возможность. И скажите от чего питаете?
Насколько я понимаю, три зазубрины на полке делят полку на ровные четыре части. Это значит? мы видим прилетевшие импульсы деления на D-траггерах. Схема точно соответствует той, что в шапке темы?
Сомневаюсь, первый триггер делит на 2 второй еще раз на 2, не откуда больше столько зазубрин взять, кроме как из ЛА7. Можно так же еще внимательно проверить цепочки R5, R5, C3 и R6, R7, C4.fagos написал(а):Я бы сказал все, что до повторителя первого. Триггер тоже ведь могут быть причиной, насколько я себе представляю и по питанию давать помеху.
В любом случае, триггеру такую частоту не откуда взять, кроме, как с ЛА7.fagos написал(а):Но триггер-то в одном корпусе, ноги питания у него одни и кушают они оба от этих ног. Волка ноги кормят))