ttla
Постоялец
Я много делал Зуев 84, но в мосте и на выходе кт8101-02 в паралель, (а-ля концертные)..но в прямом прослушивании на проф аккустику(мониторы) он проиграл вв-89(тоже концертный вариант,мост, но с 818-19 гм).Вклинюсь в дискуссию с вопросом несуразным, ок?
Знакомый, уже в годах, обратился с вопросом, какой из усилителей, опубликованных в "Радио" в период до 1991 года обладает наилушим качеством. Я ему сразу сказал, что усилитель Зуева с многопетлевой ООС (№ 11 и 12 за 1984 г.). Потом только вспомнил про ВВ-89. Вроде все, остальные усилители значительно более простые по схемотехнике, следовательно и по параметрам, а более сложные усилители чем вышеперечисленные были опубликованы позднее. Может ли кто-нибудь в двух словах, без подробного разбора схем и прочего, сказать - что же лучше, "с многопетлевой ООС" или ВВ-89? На форумах находил прямо противоположные мнения на этот счет.
На большой громкости Зуев начинает кашеварить и окрашивать звук, а Сухов - нет , звук приемлемый.
Питание 50в, мощность до 500вт на 4ом.
Пишу с телефона, оч.неудобно.
Почитываю ваш форум пару месяцев, интересно и познвательно, но для общения пока нет времени, да и тех.уровень слабоват для диалога.
Но сама тема унч и сверхлинейников , мне интересна и востребована,просто пока не до усилителей.
Всех благ.