Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
Авраам породил Иакова. И так далее.Перепутал я родословную напрочь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авраам породил Иакова. И так далее.Перепутал я родословную напрочь)))
Поэтому надо отдельные темы создавать.Тема сильно распухла, трудно искать материал.

Это вопрос к Могильному. Смотри схему NXP.Рус, а почему такое включение стабилитронов ГСТ и в питании ОУ?
Нормально.Нормально ли запускается в таком виде?
Там вроде каскодстабилитронов ГСТ
может для задержки относительно зеркал?а почему такое включение
Нет.может для задержки относительно зеркал?
Не скрою: ржал, аки лошадь.Нужно удалить:
...
Всего - 47 элементов
Нужно установить:
...
Всего - 14 элементов.
Некоторые номиналы нужно изменить. Также меняется ОУ OPA827 на LM318N. В данной схеме дорогой OPA827 работает хуже дешевого LM318. Этот вопрос подробно рассмотрен в теме УМ "Чебурашка".
В конце.А где оно в той теме ?
Лаврентий Палыч, а как бы увидеть такую бескомпромиссную версию? И еще идею насчет модульной платформы "Ориентир" не забрасывайте, пожалуйста!Есть более продвинутые версии НаПаЛма для переделки NXP, еще более линейные, но с бОльшим числом изменений относительно исходной NXP. Если кому-то потребуется сделать по-максимуму, то можно рассмотреть и их.
Есть желание линеаризовать nxp?как бы увидеть такую бескомпромиссную версию?
У меня 2012 PRO в состоянии полуготовности. Задумался о замене УНа.Есть желание линеаризовать nxp?
Вот и схема. У меня питание УН +-72V, поэтому некоторые номиналы изменены.Киньте актуальную схему..

Я бы R5 вытащил из подвала наверх.Разработал печатную плату для усилителя Напалм ОЭ-ОБ.
Плата с одной парой транзисторов ВК для размещения на узких радиаторах.
Размеры платы 55*100 мм ,установочные размеры с транзисторами 55*115 мм.
Возможна установка транзисторов в корпусах TO-92/126.
Диоды VD5,VD6 установлены вертикально для обеспечения теплового контакта попарно VD5-VT1 и VD6-VT2.
Возможно вместо светодиодов в качестве опоры использовать по паре диодов 1N4148.
Номиналы R15,R16 при этом по 62 Ом.Но ухудшится термостабильность.
Посмотреть вложение 27204
Посмотреть вложение 27205
Посмотреть вложение 27206