Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тоже можно попробовать, меня только смущает, что кондеры закрывают контактные площадки выходников. Хотя может быть я просто заморачиваюсь. Просто выводы транзисторов после запайки откусить заподлицо, чтобы не мешали.Вот нормальный вариант пп с TO220, я сейчас только про трассировку ВК. Высота платы всего 60мм. Картинки с вегаляпа, самому лень трассировать.
Этот усилитель не строит сцену, а передает ее так, как было сделано режиссером.Также был удивлен, как унч строит сцену, есть четкое позиционирование и разделение инструментов, иногда даже есть ощущение, что ты понимаешь каким боком к тебе сидит вокалист и куда он поет.
Это уже не первый случай, когда представительницы прекрасной половины человечества отмечают качество звука Паруса. Причем, независимо от наличия музыкального образования или иной специальной подготовки.Тут прикол про аудифола, который что-то сделал, а жена с кухни начинает кричать, что ты милый сделал, что звук такой прозрачный стал
Короче, вторая половина неприклонна — колонки лучше![]()
Если можно, с этого места поподробней... т.к. сейчас платы усилителя в работе (жду комплектацию). Очень интересуют перечисленные вами платы. Заранее благодарен, за ссылки, Мастеру и Вам.и за контакты мастера, который сделал блоки бп, софт-старта и защиты акустики
Цитата потянута с Паяльника, ссылка -Если можно, с этого места поподробней... т.к. сейчас платы усилителя в работе (жду комплектацию). Очень интересуют перечисленные вами платы. Заранее благодарен за ссылки Мастеру и Вам.
Да это вообще диверсия против форума. Нормальная ссылка, я прошёл по ней, чтобы скопировать.

Не уверен, нужны ли эти полигоны? Кажется где-то на этом форуме читал про них, что в высокоомной точке с ними лучше, т.к. индуктивность меньше.Т.к. термо в то-126 и полигоны на базах предвыхода, то С14 можно будет уменьшить по факту при настройке.
И после катушки. Да, только ПЕРЕД реле.Можно его повешать прямо на выходные клеммы после реле защиты?
НЯП, сначала стоит реле, потом дроссель, потом Цобель. Этот фильтр можно смонтировать на клеммах АС.И после катушки. Да, только ПЕРЕД реле.
Уже забыл, спасибо, что напомнили.Про токовую защиту не забудь.
Вы имеете ввиду диоды, которые обычно рисуют параллельно К-Э выходников? Т.е. их общую точку нужно подключить после реле (к выводу 4 реле по схеме ориентира), я правильно понял?НЯП, сначала стоит реле, потом дроссель, потом Цобель. Этот фильтр можно смонтировать на клеммах АС.
Диоды, защищающие реле и ВК, стоят от выхода реле на обе шины питания ВК.
В этом случае, энергия, накопленная в АС и дросселе, сбрасывается при размыкании реле на шины питания.