Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда может обратить взор на TDA1552?Людыны пинёнцев не мают на приобретение осциллографа...
Подобные предложения уже поступали.ЯТД, что в небольших пределах допустима как "зализанная" ПХ (недобор петлевого не страшен при его запасе в 100 дБ на 20к и бездне - ниже по диапазону, интермоды но пасаран), так и выброс 25% на ней.
То и другое будет в пределах допуска, зато настройку ПХ можно сменить контролем ея.
Нет. ПХ нам ничего тут не покажет, она идеальная. ППК подстраивается для получения наилучшего ограничения. Считаю это обязательным.ЯТД, что в небольших пределах допустима как "зализанная" ПХ (недобор петлевого не страшен при его запасе в 100 дБ на 20к и бездне - ниже по диапазону, интермоды но пасаран), так и выброс 25% на ней.
То и другое будет в пределах допуска, зато настройку ПХ можно сменить контролем ея.
Я просто бесслоф. Два диода параллельно конденсатору ППК поставь.Нет. ПХ нам ничего тут не покажет, она идеальная. ППК подстраивается для получения наилучшего ограничения. Считаю это обязательным.
Аполитично рассуждаешь. Конденсатор в нагрузке УН формирует полюс вообще на десятке килогерц, никоим боком к ПХ не касается.За ПХ у нас отвечают, в основном, емкости в ООС и в нагрузке УН.
А ППК определяет ход петлевого вблизи Фед.
Да от 150 доларей всего.Людыны пинёнцев не мают на приобретение осциллографа...
Тов. Кришна. Это не рассуждения, а результаты того, что я наблюдал в симуляторе, а Финн - в железе.Аполитично рассуждаешь. Конденсатор в нагрузке УН формирует полюс вообще на десятке килогерц, никоим боком к ПХ не касается.
ППК и RC-цепь в ООС, (или просто С // резистору ООС) взаимодействуют на фед.
Можно сделать вариант схемы с дискретным ОУ вместо интегрального.Поэтому "универсальной" версии без подстроек ППК - нет и не будет.
В максимальной версии Паруса при питании УН порядка 55-60 вольт греются все транзисторыВ каких позициях они греются (нужен ли теплоотвод)
И что за зверь LM318H? Интернеты пишут что в круглом металлическом корпусе как К140УД11, усиление за 60 дБ, заказал 2 последние штуки в магазине, может получше будут чем LM318N?Заменить LM318N реально на LF355/LF356/lf357 или не рекомендуется?
У 357-го примерно 56дБ усиления на 20к.Заменить LM318N реально на LF355/LF356/lf357 или не рекомендуется?
Тебе нужен стендик, звуковуха и осциллограф.И что за зверь LM318H? Интернеты пишут что
Ждем полную версию.Интегратор прикрутить несложно. Схема от ВВС-2011.
Надо уточнить только номинал резистора, стоящего между интегратором и компенсатором.
Верно.LM318H-просто LM318 в металлическом корпусе.
Посмотреть вложение 17889