Сверхлинейный УМ Парус (ВВЧ, ПараФинн), или сгибаем обратно разогнутый дифкаскад Видерхольда

Сейчас не хватает только BOM файла для заказа всех радиодеталей скопом у одного из поставщиков, ну и дождаться герберов для протестированной версии ПараФФинна.

Список деталей есть в архиве на Паяльнике.
Я там создал тему по записи на платы, если интересно.

Вот это лень... Завидую. :)
Кстати, далеко не факт, что то, что есть в наличии у поставщика, будет оригинальным. Особенно касается транзисторов УН и драйверов.

Лень двигатель прогресса. Вопрос тогда: каким поставщикам можно верить?

Полный список проверенных? Тут есть нюансы. Промэлектроника, например, торгует 1380/3502 и первые у них явно паленые. Вторые нормальные. Хитачи 1109/1609 все нормальные, драйвера 1837/4793 все нормальные.
Хотите полного оригинала- покупайте на моузере. Другое дело, что две трети популярных японских транзисторов для УН и драйверов там отсутствует или в статусе "не применяются". Поставщик проверенный, а толку нет. Нужно лезть в каталог, искать аналоги, их партнамберы и т.д. А может быть и так, что аналога там тоже нет и аналога аналога нет.Т.о. сама идея купить все, что нужно, в одном месте, практически утопична. Отсюда вывод: BOM не нужен как таковой. Есть список. Я могу достать транзисторы в УН и драйверы 100% оригиналы, а также 318 от нэшнл семи. Остальные не критичные детали можно купить в чипедипе, немного посидев со списком.

Вот тут к примеру что заслуживает доверие?
Но совсем не факт, что придет то, что на фото.

Такие можешь посмотреть.
Они не популярные, могут быть нормальные. Только попросить манагера сфоткать на всякий.

Назад
Сверху Снизу