Rus2000
I=U/R
С ГСТ в обоих дифах? Или с резисторами?
Схемы на первой странице видели?
Под спойлером в конце большого сообщения с отзывами и результатами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ГСТ в обоих дифах? Или с резисторами?
С этим разобрался..Схемы на первой странице видели?
Под спойлером в конце большого сообщения с отзывами и результатами.
Меня прям заинтересовала вот эта версия без троек тов. Акопова.Давайте, я на днях под тот же спойлер добавлю еще пару версий без троек.
Чего давать? С одной парой на выходе или с 2мя? На какой печатке? Слушаю в основном тихо. При ~15 ваттах стекла дребезжат и соседи сильно волноваться начинаютДавай.
С двумя лучше. Какая плата - Берия расскажет.С одной парой на выходе или с 2мя?
Подождем БериюС двумя лучше. Какая плата - Берия расскажет.
Наверное на Алана Бинса побольше нарда собирало? Понадежней?Одна от Алана Бинса, лежит на первой странице темы Паруса. Вторая - от LDS, узкая. .
Такая уж проблемма прересчитать один номинал... Я ж не серийную партию делать собрался... хотя...Плавающий дает еще и отличную стабильность при изменении питания в широких пределах. От +-30 до +-70 вольт питания УН один раз настроенный ГСТ будет работать одинаково хорошо.
А с балластником придется пересчитывать его номинал под конкретное напряжение питания.
Вы не поняли.Такая уж проблемма прересчитать один номинал... Я ж не серийную партию делать собрался... хотя...
Проще всего, наверное, как в ВВ-89.Подскажите пожалуйста ,как проще в парусе охватить контакты реле оос ? И если ввести режим mute, то нормально будет закорачивание конденсатора фнч на землю ? (конденсатор С2 680пф в схеме из поста №4)
С какого хрена моя плата надежней?Наверное на Алана Бинса побольше нарда собирало? Понадежней?