Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас есть возможность провести замеры с картой?Первый старт через лампу в первичке. Питание 33В. На выходе 1.5мВ с нагрузкой. Ток пакоя легко крутится на нужный уровень. Входной ОУ 318я.
У меня вроде и трансик подходящий был. А в звучании не потеряю? Где лучше найти Алексея LDS, здесь или на паяльнике? С целью приобретения.., не осталось у него платок от заказа?Хотя, если питание +-25 вольт, то можно и одной парой обойтись..
Алексей это тот который Finn 32 (автор темы на паяльнике)Алексея LDS
Не который LDS, вроде другойАлексей это тот который Finn 32 (автор темы на паяльнике)Он и здесь бывает, и на паяльнике.
Надо с одной парой делайте проверенную плату Лехи ,а не разные экзерcисы.Не который LDS, вроде другой
ЗЫ На паяльнике еще одна платка появилась. https://forum.cxem.net/index.php?/topic/210012-трассировка-умзч-общие-вопросы-нюансы-практика/&do=findComment&comment=3341921
Пойду на паяльник в лс ему писать.Надо с одной парой делайте проверенную плату Лехи ,а не разные экзерcисы.
Зачем куда то писать?Пойду на паяльник в лс ему писать.

Так вроде у Алексея платы все в одном? Или я чего недопонимаю?Зачем куда то писать
Делается ЛУТ за два часа!
https://forum.cxem.net/index.php?/topic/210889-усилитель-парафинн/
Наверно у автора или в китае. Там ссыль вроде в моем посту есть.И где можно разжиться такими платками?
Эта плата продублирована тут на первой странице.Так вроде у Алексея платы все в одном? Или я чего недопонимаю?
ЗЫ чет на паяльние ссылки не адекватно отображаются, надо вверх маленько прокрутить..
![]()
Чет вы меня совсем запутали.. LDS на паяльнике Денис вообще тоНа 4 Ома - однозначно с двумя парами.
Хотя, если питание +-25 вольт, то можно и одной парой обойтись..
Плат с двумя парами, ЕМНИП, сейчас есть две. Одна от Алана Бинса, лежит на первой странице темы Паруса. Вторая - от LDS, узкая. Не помню, продублировал ее тут или нет.
Так вы про разные платы.. Alan Bins вы про3.Узкая плата Лехи без измерений.
Пока и сам не знаюwwwwadim, Вам какая плата нужна? Сколько пар ВК? Высота радиатора какая у Вас? Читаю и не могу понять, какими требованиями руководствуетесь.
Я имен не писал. Только ники.Чет вы меня совсем запутали.. LDS на паяльнике Денис вообще то