Rus2000
I=U/R
Конечно образуют.говорят что гармоники в ультра диапазоне образуют интермоды попадающие в слышимый диапазон... думаю что можно это смоделировать.
В теме "Чудотворца" выложены интермоды сигнала 500+501кГц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно образуют.говорят что гармоники в ультра диапазоне образуют интермоды попадающие в слышимый диапазон... думаю что можно это смоделировать.
Вот наглядно интермоды 500+501к:В теме "Чудотворца" выложены интермоды сигнала 500+501кГц.
Наверное это не правильный тест.
Ну, сам подумай. Линейное снижение сигнала приводит к линейному (такому же) снижению искажений. С чего бы этому снижению замедляться? Для этого должен быть фактор, уменьшающий соотношение сигнала к гармоникам с уменьшением сигнала.Сделайте так чтоб 500-501кгц было на уровне к примеру -80дб и смотрите что будет
Не слишком много на 1к?Вот интермоды 500к и 501к:
500к усилить гораздо тяжелее. С учётом падения петлевого с удвоенной скоростью (40 дБ/декаду) выше 10к - во все 16 раз тяжелее.и к примеру частоты взять 59 и 60кгц
Непонятно тут.Не слишком много на 1к?
У Руса красивше.
Сделайте так чтоб 500-501кгц было на уровне к примеру -80дб и смотрите что будет
Нет, товарищи. Тесты поставлены корректно.и к примеру частоты взять 59 и 60кгц
Не у Руса, а у Виктора.Непонятно тут.
Интермоды будут еще на 80дБ ниже, т.е. очень глубоко под полкой шумов...Сделайте так чтоб 500-501кгц было на уровне к примеру -80дб и смотрите что будет

Зря.я решил отказаться от двухуровневого питания.
Проверьте симметричность входного сигнала.Не подскажете, в каком направлении копать?
Именно об этом и говорю - при правильной последовательности действий результат лучше и достигается быстрее.Последовательность действий может быть любой. Главное - результат. Посмотреть вложение 34899
Зря.
Проверьте симметричность входного сигнала.
Асимметрия клипа возможна при наличии постоянки на выходе генератора (если вход подключен без разделительного конденсатора).
Проверить с правильным питанием.
2х8 вольт намотать на имеющемся трансформаторе или применить отдельный маленький транс с двумя обмотками на 8-9 вольт.
Далее по результатам проверок.