Rus2000
I=U/R
Не велика мощность для СЧ-ВЧ секции?я его планирую использовать для средних и высоких
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не велика мощность для СЧ-ВЧ секции?я его планирую использовать для средних и высоких
Выходной сигнал УН ограничен базовыми потенциалами обоих каскодов, Т17 и Т18.столкнулся с несимметричным ограничением сигнала.
После того, как я их удалил, сигнал выровнялся. То, что они не помогают в данном случае, я знал. Оставил случайно, но и мешать вроде бы не должны. Интересный эффект. Спасибо за совет.Диоды 23 и 24 с одним питанием не нужны.
Замечательно.сигнал выровнялся
500+501 пошло еще с СЛ Агеева.Выше было про интермоды.
А почему 500 и 501 кГц?
500 и 519, и это будет хорошо коррелировать с качеством звука.
Как раз имеют. Это будет наиболее информативный тест, который характеризует ВЧ линейность и подавление в звуковой полосе одновременно. Так считаю. А 1 кГц... там петлевого может быть +/- лапоть, нечего там смотреть (и сравнивать), любой более-менее приличный усилитель задавит эту разностную до неслышимых значений.19кГц для многих вообще к звуку отношения не имеют.
Мерить мне нечем, отзыв напишу непременно, только сделаю второй канал.Замечательно.
Ждем слайды, отзывы и результаты измерений...
В результате такого теста Мастер и Чудотворец будут примерно равны.Это будет наиболее информативный тест, который характеризует ВЧ линейность и подавление в звуковой полосе одновременно.
Надо вообще переходить на вариант одна схема -одна плата.Вообще, принято сначала согласовывать переделки схемы, а уже потом приходить с вопросами "почему не работает"...
Бывает так, что предложенная плата не лезет в имеющийся корпус.Надо вообще переходить на вариант одна схема -одна плата.
Нужно делать мини вариант платы. Если большая мощность не требуется.Бывает так, что предложенная плата не лезет в имеющийся корпус.
Что-же теперь - одна схема-один корпус?
Все платы в основном имеют стандартные размеры .Бывает так, что предложенная плата не лезет в имеющийся корпус.
Что-же теперь - одна схема-один корпус?
Схема Паруса чрезвычайно пластична. Допускает широкий простор как замены входного ОУ, так и использования разных вариантов УН, начиная от простых однодифовых, и заканчивая симметричными зеркальными вариантами.Надо вообще переходить на вариант одна схема -одна плата.
( или универсальная схема/плата с вариантами одобренными автором).
К чему это "народное творчество" на схемах и платах с косяками и левыми элементами ?
Для модернизации, например, RRR-101 именно такой вариант и нужен.Ну или ВК в версии 1-1-1 при низком питании.
Думаю Радиотехнику наверное осилим в версии Ориентира .Для модернизации, например, RRR-101 именно такой вариант и нужен.