Надо вообще переходить на вариант одна схема -одна плата.
( или универсальная схема/плата с вариантами одобренными автором).
К чему это "народное творчество" на схемах и платах с косяками и левыми элементами ?
Результаты всегда предсказуемы и закономерны .
Некоторых трудящихся, присутствующих на сайте, по каким-то непонятным причинам, сильно оскорбил мой вопрос разработчику схемы и тот факт, что я в ней что-то изменил. Так, Алан Бинс остроумно подметил, что народное творчество на платах с косяками и левых компонентах ни к чему.
Во первЫх строках письма хочу отметить, что сборка готовой схемы на плате, разведенной кем-то и сделанной в Китае мне лично не интересна, от слова совсем. Платы развожу всегда сам, схемы всегда корректирую под начальные технические условия. Результат также всегда предсказуем и закономерен, ибо занимаюсь этим не на продажу, а для собственного удовольствия. В этом смысле результат уже достигнут - собрана отличная схема. Даже при том, что я пока не слышал ее звучания. Как писал ранее, собираю второй канал. Если она выдаст отличный звук, будет вообще великолепно. Если звук не понравится, разберу, будет набор левых компонентов для другой схемы.
Также прошу отметить, что я спрашивал не с разработчика, а у разработчика. Это две большие разницы. Просто попросил помощи в настройке. Каких-то претензий не предъявлял, мне тут никто ничего не должен. При этом сразу написал, что изменил схему, и ее привел. Если бы мне не помогли, сильно бы не обиделся. Но это вроде как сайт радиолюбителей или нет?
Как я писал, после подсказки Руса, за что ему большое спасибо, все заработало ровно так, как написано в инструкции. Глобальных изменений в схеме нет, просто переведено на одноуровневое питание. Аналогично я когда-то сделал со схемой Дмитрия Андронникова, которую слушаю в настоящий момент.