Alan Bins
Штурман Билли
У Агеева в СЛ была четырех проводная схема подключения .ООС с выходных клемм - лучший вариант. Ну или прям с АС![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Агеева в СЛ была четырех проводная схема подключения .ООС с выходных клемм - лучший вариант. Ну или прям с АС![]()
Примерно так же. Экранировка базовых дорог показала небольшой выигрыш по КНИ на большой мощностиКак новая плата относительно старой по измерениям ?
Может измерения почти у клипа ?. Мощность не знаю
Для исключения искажений от контактов реле и катушки на выходе существует их охват ООС .Это плату с радиатора снимать нужно. Сгорит пока буду измерять. Греется прилично, во время замера. Мудрить что-то, чтоб натянуть измерения не вижу смысла. Слушаю я после реле.
Возможно. Один раз даже мигнула красная лампа клипа. Без РГ и без буфера. на карте уровень на минимуме. Или делитель нужно менять, или РГ ставить. С буфером какая то ерунда вышла. На досуге измерию его отдельно, уж больно высокие искажения.Может измерения почти у клипа ?
ООС с выходных клемм - лучший вариант. Ну или прям с АС![]()
И я об этом думал.У Агеева в СЛ была четырех проводная схема подключения .
Просто перекомпенсировать провода повышением усиления компенсатора.А если б ещё охватить фильтры в АС...![]()
Чего это? Дай на вход 19+20к.RMAA кажется только на 1кГц умеет
Не суть. Легче замерить напряжение на холодном проводе и удвоить его с расчётом компенсировать второй.Должна быть четырёхпроводка, Агеев не зря её применил, дотянул ООС до клемм АС.
Надо в железе проверить оба варианта, тогда и делать окончательные выводы.Не суть. Легче замерить напряжение на холодном проводе и удвоить его с расчётом компенсировать второй.
К компенсатору вопросов нет, там немного другое.Начиная с ВВ89 компенсатор по холодному проводу очень хорошо работал. А главное он очень прост!