valeric
Постоялец
Да, таких вопросов - ответов было потом в 3-х журналахПриношу извинения,это я дал "косяк". Р3-82-63стр. и ведь правильно сразу написал,а потом исправил на 81год. Теперь все становится на свои места с моей памятью.Просто вспоминается,что у меня уже работал макет когда появились эти дополнения.А первоначально макет представлял из себя полусферу из спаяных на весу деталей (и это на планарных МС,благо проблем с перемычками из МГТФ небыло) и это все работало! Ввергли вы меня в ностальгию... 40лет как одно мгновение.Самому сейчас интересно найти платы макета и схемы управления тиристорами,в этой части были доработки. Но быстро найти наверное не получится.
Сам такой. Для этого и родилась ПП, да еще и с приятными добавками (выходной узел без громоздких трансформаторов, и с аккуратными симисторами. Удобно настраивать, потому как уверен, что в вашей конструкции, что в моей первой, невозможно было настроить до совершенства, куча проводов не позволяла.Ввергли вы меня в ностальгию... 40лет как одно мгновение
На сегодняшний день тема "светового сопровождения музыки" практически умерла, причина банальная: все схемы (а их было великое множество), осточертели людям своим "пыханьем", глаза вылазят из орбит после нескольких минут гляденья на эти с позволенья сказать ЦМУ. Вот и пришли на их место программные моргалки:
людям нравится, хотя никакого отношения к "световому сопровождению музыки", это программное барахло не имеет.
А собрать схему Максимова, посмотреть, как работает, раньше не могли, а сейчас не хотят (не верят, что красиво работает), потому как считается, что ВСЕ! схемы ЦМУ - г..вно.