Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
А чо не в Спринте? Легче в Спринте-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WINE / Sprint-LayoutНо она на Linux.
А вот это попробуем!WINE / Sprint-Layout
Пока все говорят, он делает.Поправимо...бывает хуже но реже
В чем смысл тотального применения углеродистых резисторов сомнительного качества?Наконец то выбрал время, сгонял в местную лавку, купил электролитов для ув. К большому сожалению нормальных не нашел, тока JAMIKON WL. Ну да ладно, для эксперимента пойдет пока. Нету многооборотников на 33 кОм. Не делают. Пришлось купить простые, отечественные...
Углеродистые резисторы шумят аки слоны или вы не знали ?Это нормальные резисторы. Чем не устраивают? По сопротивлению подобраны в ноль.
Посчитай сам . ЛТС пользоваться умеешь ? Я тебе сказал а ты думай как хочешь !Да ты что! И скока я проиграю в дБ по шуму? Посчитаешь? Для этой схемы.
РS: по надежности согласен. При перегреве разваливаются. МЛТ лучше держат перегрев при пайке. Вопрос не в этом.
Открой ЛТС .Так что там с Дб?
Ну ты сказал, с тебя и спрос. Какие ваши доказательства? Приведите цифровые значения.Посчитай сам . ЛТС пользоваться умеешь ? Я тебе сказал а ты думай как хочешь !
Или ты хочешь сказать что углеродистая дрятнь не самая шумящая ?
Иди открой справочники.
А твои какие ?Ну ты сказал, с тебя и спрос. Какие ваши доказательства?
К большому сожалению нормальных не нашел, тока JAMIKON WL.