Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выжимал до капельки.Павел написал(а):В коррекции намудрил. Зачем?
Старая школа.Павел написал(а):7 кОм на входе. Зачем?
Sagittarius написал(а):Выжимал до капельки.Павел написал(а):В коррекции намудрил. Зачем?
Так там ж 4 каскада, а тут 3Sagittarius написал(а):Так это ж топология ДОНЕЦК, начальный уровень. Конечно, можно сделать её лучше.
Sagittarius написал(а):Просто он нарисовал её левой ногой через правое ухо. Если бы не моя паранойя, я бы никогда не сказал, что, имея перед глазами ДОНЕЦК, можно специально непонятно нарисовать точно такую же схему.
Там кстати ещё ОУ за кадром остался, поэтому все ДК сильно упрощённые Надо ещё как-то неиспользуемые выходы q9/q14 применить, заЙевенить их на q16/18 может?Sagittarius написал(а):Ню-ню. А я вот вижу столько же.
Как у Nick'а, ты ж выкладывал его усь.Непосредственно с дифкаскада ток раскачивает ОБ.
Его слишком много было сначала, поэтому избавлялся где мог, это не окончательное пока.Тут даже хуже, поскольку резисторы нагрузки 1ДК - по 1 кОм, отчего потеряно с 24...27 дБ усиления.
Каких? Вроде ровный спад должны добавлять же. Без R44-45 наоборот нехилый прыщ был на АЧХе, эти я заодно поставилКроме того, рез. 59-60 повышают напряжение сигнала на коллекторах Ку3Ку15 организуют миллеровскую ООС через Скб к R7 и R11, чем нагоняют проблем на ровном месте.
Здесь среднеомная, 430 с одной и много с другой. Это следы поиска всех мест куда можно впендюрить сброс усиления, тут и номиналы довольно серьёзные потребовались чтобы они действовали.Коррекцию R54C8 и R53С13 не ставят в низкоомных точках, только в высокоомных.
Обоснуй. Спайс не видит проблем, но почему-то так никто (или почти) не делает, видимо не просто такКоррекция R32С5R37С7 слишком творческая, чтобы работать.
Вот хз, нужна помощь залаНу, а теперь придумай, что ты скажешь бандеровцам об этом разговоре. Надо ж как-то отмазываться. Могут ведь и ножиком пырнуть.
Нет, его тоже можно улучшить. Несколькими способами.Morphey написал(а):Помощь зала говорит что вершина развития 4 дк есть УМ Донецк.
Он уже вставал, и sum — -вход егоSagittarius написал(а):Там кстати ещё ОУ за кадром остался, поэтому все ДК сильно упрощённый
..............
Кстати, там Ку=R8/R16=22, и ОУ туда никак не встанет.
Ты выложил усь Ника, написал — во, учитесь как надо. Я оттуда стырил вход, чуть "улучшил" путь до УНа стало гплохо.Как у Nick'а, ты ж выкладывал его усь.
............
Собсно, он-то ОБ и придумал.
При чём тут Ник? Мы другой усилитель обсуждаем.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спад вижу, как и задумано, а кочка откуда?
Ничё там не сводится. Ну то есть, если заменить 1м порядком, то результат будет другой, точно такой же не получитьЭлементарно Она сводится к более простой. Поэтому ЛТСу пофиг, хоть десяток конденсаторов ставь.
Если нет разницы, зачем платить больше?