Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выжимал до капельки.Павел написал(а):В коррекции намудрил. Зачем?
Старая школа.Павел написал(а):7 кОм на входе. Зачем?
Sagittarius написал(а):Выжимал до капельки.Павел написал(а):В коррекции намудрил. Зачем?
Так там ж 4 каскада, а тут 3Sagittarius написал(а):Так это ж топология ДОНЕЦК, начальный уровень. Конечно, можно сделать её лучше.
Sagittarius написал(а):Просто он нарисовал её левой ногой через правое ухо. Если бы не моя паранойя, я бы никогда не сказал, что, имея перед глазами ДОНЕЦК, можно специально непонятно нарисовать точно такую же схему.
Там кстати ещё ОУ за кадром остался, поэтому все ДК сильно упрощённыеSagittarius написал(а):Ню-ню. А я вот вижу столько же.
Как у Nick'а, ты ж выкладывал его усь.Непосредственно с дифкаскада ток раскачивает ОБ.
Его слишком много было сначала, поэтому избавлялся где мог, это не окончательное пока.Тут даже хуже, поскольку резисторы нагрузки 1ДК - по 1 кОм, отчего потеряно с 24...27 дБ усиления.
Каких? Вроде ровный спад должны добавлять же. Без R44-45 наоборот нехилый прыщ был на АЧХе, эти я заодно поставилКроме того, рез. 59-60 повышают напряжение сигнала на коллекторах Ку3Ку15 организуют миллеровскую ООС через Скб к R7 и R11, чем нагоняют проблем на ровном месте.
Здесь среднеомная, 430 с одной и много с другой. Это следы поиска всех мест куда можно впендюрить сброс усиления, тут и номиналы довольно серьёзные потребовались чтобы они действовали.Коррекцию R54C8 и R53С13 не ставят в низкоомных точках, только в высокоомных.
Обоснуй. Спайс не видит проблем, но почему-то так никто (или почти) не делает, видимо не просто такКоррекция R32С5R37С7 слишком творческая, чтобы работать.
Вот хз, нужна помощь залаНу, а теперь придумай, что ты скажешь бандеровцам об этом разговоре. Надо ж как-то отмазываться. Могут ведь и ножиком пырнуть.
Нет, его тоже можно улучшить. Несколькими способами.Morphey написал(а):Помощь зала говорит что вершина развития 4 дк есть УМ Донецк.
Он уже вставал, и sum — -вход егоSagittarius написал(а):Там кстати ещё ОУ за кадром остался, поэтому все ДК сильно упрощённый
..............
Кстати, там Ку=R8/R16=22, и ОУ туда никак не встанет.![]()
Ты выложил усь Ника, написал — во, учитесь как надо. Я оттуда стырил вход, чуть "улучшил" путь до УНаКак у Nick'а, ты ж выкладывал его усь.
............
Собсно, он-то ОБ и придумал.![]()
При чём тут Ник? Мы другой усилитель обсуждаем.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Спад вижу, как и задумано, а кочка откуда?
Ничё там не сводится. Ну то есть, если заменить 1м порядком, то результат будет другой, точно такой же не получитьЭлементарно Она сводится к более простой. Поэтому ЛТСу пофиг, хоть десяток конденсаторов ставь.
Если нет разницы, зачем платить больше?![]()