Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Более того, этот его крайне показательный опус нужно прикладывать к его же схемам.такую перлу от Ынженера 2(3?) категории надо полностью сохранить для истории
Как и его детище.он, смотрю, по любому поводу возбуждается.
Скачиваем архив, смотрим в плеере или редакторе параметры файла:Александр Л. написал(а):Вот когда на вот этом файле вар.7 кто нибудь обыграет, выложу новые наработки. Этим можно проверить усь на динамику и интермоды. Это должно звучать членораздельно на очень большой громкости.
Ну да, конечно.Александр Л. написал(а):Тут суть усилитель проверяется на быстродействие в первую очередь. Трек очень жёстко записан. Синтезаторы со сведением,
Ну да, конечно.Александр Л. написал(а):сплошные треугольники на осциллограмме.
Отбрасываем воду и читаем:Александр Л. написал(а):Объясняю. Скорость нарастания выходного напряжения 50В/мкс характеризует не само напряжение ( откуда взяться 50В при питании ОУ +/-15В), а угол переднего фронта импульса на пересечении 1мкс.
Зачем нужно делать странные упражнения, если весь файл целиком уже давно записан?Александр Л. написал(а):А теперь (не на самом импульсном видео!) сделайте стоп кадр и найдите десятикратную частоту, модулирующую основной сигнал. (он всегда несущий, потому, что больше по амплитуде).
Это мы запишем, чтоб потом не было вопросов типа "а на фига?"...Александр Л. написал(а):с тех пор я твёрдо усвоил, что в 99% случаев выражение "а на фига?" означает не возражение, а вопрос. Ну, типа человек не знает, поэтому и спрашивает.
Я подумал было написать и про Котельникова и про Найквиста, но.. ах, да, он же не так давно удалял мои сообщения, с которыми он не согласен. Поэтому не стал тратить силы без толку.на Паяльнике никто не ответил