Alan Bins
Штурман Билли
Ну логически это естественно.Если честно, уже не помню, может и переносил.
Но необходимость подключения всех земель в одной точке у меня засела крепко![]()
Вроде таки ты на двух платах проверял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну логически это естественно.Если честно, уже не помню, может и переносил.
Но необходимость подключения всех земель в одной точке у меня засела крепко![]()
То есть, он там надрывается на Руса и ЛТС уже после заказа моделирование своей идеи в этом симуляторе.Это я ему схему моделировал.
Пока его еще тут не забанили.
Хоть самого Бокова вспомнил, и то - чудо Господне.Но стопятикилограммовый (он сам о своей массе сообщил) инженер "васо" почему-то "забыл" написать о том, какую схему измерял Дмитрий.
На допросе всегда наступает момент, когда мелкая сявка начинает сдавать подельников и сваливать на них всю вину. А то ты, ссученец, не видел Натарашку (которую критиканил так, что гофра вылезала) и не понимал, что это - именно её схема? А пропажа любимой многопетлёвости тебя никак не смутила? А отсутствие 1260 пФ коррекций? А где модель компрессора на входе? Давай и её сюда, комментируй искажалово.Ты прекрасно знаешь, что костяк данной схемы имеет своего автора, и фамилия его - Платошкин. Он взял мою схему V2020 и вольно ее переделал.
Я, конечно, понимаю, что разработчег усилителя 100Вт смотрит на уси 400Вт и более с той же позиции - что пользователь, собравший такой аппарат, обязательно будет использовать его на полную катушку, но это шизуха - дома 400Вт в канал мало кто будет слушать, и в студии тоже. Но есть и исключения из правил, и упор делается именно на это: такой запас мощности необходим для качественной отработки пиков музыкального сигнала, т.к. есть записи, например, симфонического оркестра, в которых не применялась компрессия, и вот там необходимый динамический диапазон гораздо шире, нежели у традиционных "уц!-уц!". Когда бы я сам не наблюдал срабатывание лимитера на подобных записях, то и молчал бы. Но вот ради того, чтобы в увертюре Чайковского выстрел из пушки не превращался в "пук", а в остальное время всё на комфортном уровне громкости - оно и надо. А в случае 50..100Вт на канал будет именно "пук".

что аффтурь - тупой мудак.разработчег усилителя 100Вт смотрит на уси 400Вт и более с той же позиции

У него был шанс, он от него отказался. Теперь он поглядывает, что арахноед у нас потырил, а хрена толку, чтобы такое сделать, надо больше понимать в теории ООС.тупсдень славик видимо так свою недоделанную схемку рекламирует ,так как она никому на хрен не упала ни тут ,
ни на Веге .
Уж пару лет сует ее во все щели-толку нуль.![]()

Это принципиально ничего не меняет.Справедливости ради хочу отметить, что земли я переносил в Донецке. Там большая плата и эффект был на лицо. В младшем Парусе мы с Финном переносили подключение провода ОС, что тоже дало эффект.
Еще веселее.Это я ему схему моделировал.
Нет, там с краю было у меня распаяно, потом я тебя просил перенести в центр.Я там сразу с середины брал
Я всегда считал, что он - гуманитарий. Он же вирши плетёт. Вычислительная мощность кукухи не справляется с разработкой усилителей.Еще веселее.
Любители с нашего форума моделируют схемы целому инженеру.