1590824204031.png

Тогда отредактируй текст:

В усилителе напряжения использовано токовое зеркало Уилсона, как НЕ наиболее линейный вариант из всех, так - средненький.

Или:

В усилителе напряжения использовано токовое зеркало Уилсона, как НЕ наиболее линейный вариант из всех, но тут линейность не важна.

1590824451668.png

Дык, звучит же: ФАРАДА. Как Семён Фарада, твой конкурент среди профессиональных клованов.
Не хочешь фараду, поясни, почему 10 МИКРОфарад? Чо, не мог пусковой конденсатор купить на 100, 200, 1000 мкФ?

06-05.jpg

Но стопятикилограммовый (он сам о своей массе сообщил ;) ) инженер "васо" почему-то "забыл" написать о том, какую схему измерял Дмитрий.
Хоть самого Бокова вспомнил, и то - чудо Господне.
Мог бы ножиком пырнуть (с) анекдот.

Ты прекрасно знаешь, что костяк данной схемы имеет своего автора, и фамилия его - Платошкин. Он взял мою схему V2020 и вольно ее переделал.
На допросе всегда наступает момент, когда мелкая сявка начинает сдавать подельников и сваливать на них всю вину. А то ты, ссученец, не видел Натарашку (которую критиканил так, что гофра вылезала) и не понимал, что это - именно её схема? А пропажа любимой многопетлёвости тебя никак не смутила? А отсутствие 1260 пФ коррекций? А где модель компрессора на входе? Давай и её сюда, комментируй искажалово.

Хотя, да: это же гуппи. 3 секунды памяти - глубже всё стёрто. Откуда ему, дауну, натарашек помнить. Он дверь в квартиру с пятого раза находит.

А когда ты написал список на 8 листов, какие детали нужно выкинуть из N_XP , якобы безо всяких потерь, ты что думал, я оставлю это просто так?
Ты дурак, шо ле? Ты засунул в усь кучу лишних деталей, мы его упростили, улучшили линейность,
ты нам ещё и угрожаешь, плесень туалетная?

14388229.jpg

Последнее редактирование:
В отличие от некоторых, я прекрасно понимаю, какую потерю функционала это [оптимизация коррекции и ООС] принесёт
И што, зная все эти убытки, ты таки решился украсть модель Натарашки? :) А, глянув на модель, убедился в величине убытков? :)

07_58_45-12245788.jpg

Я, конечно, понимаю, что разработчег усилителя 100Вт смотрит на уси 400Вт и более с той же позиции - что пользователь, собравший такой аппарат, обязательно будет использовать его на полную катушку, но это шизуха - дома 400Вт в канал мало кто будет слушать, и в студии тоже. Но есть и исключения из правил, и упор делается именно на это: такой запас мощности необходим для качественной отработки пиков музыкального сигнала, т.к. есть записи, например, симфонического оркестра, в которых не применялась компрессия, и вот там необходимый динамический диапазон гораздо шире, нежели у традиционных "уц!-уц!". Когда бы я сам не наблюдал срабатывание лимитера на подобных записях, то и молчал бы. Но вот ради того, чтобы в увертюре Чайковского выстрел из пушки не превращался в "пук", а в остальное время всё на комфортном уровне громкости - оно и надо. А в случае 50..100Вт на канал будет именно "пук".
1590825882684.png

1590826319434.png

Усь в 400 Вт звучит в 2 раза громче, чем усь 100 Вт. Живи теперь с этим.

разработчег усилителя 100Вт смотрит на уси 400Вт и более с той же позиции
что аффтурь - тупой мудак. :) Как тебя, дятла, в телецентр пускают? :):):) Ты ж ни в усилителях, ни в децибелах, ни в предохранителях - ни в чём не понимаешь. :)

-1121.jpg

1590828893141.png

Обведены цепи, специально приспособленные для потери усиления и линейности.
До их устранения никакие исследования треугольной линейности этого усилителя смысла не имеют - как и позорный нужник Могильного.

Предположу, что многие слышали от “заботливых” продавцов или замечали в рекламных материалах информацию о мощности в 30, 50 или, например, 100 Вт. Когда такое доводится слышать (видеть) мне, я крепко задумываюсь, о какой именно мощности идёт речь. Системы из поднебесной, например, якобы “выдают” заоблачные тысячи Ватт, при этом звучат тише десятиваттных трактов от других производителей.

1590829255217.png

При этом повышение звукового давления на 3 Дб требует удвоения мощности. Например, акустическая система с чувствительностью 90 дБ создает SPL= 90 дБ при подаче на АС мощности в 1 Вт (расстояние 1 м). Для повышения SPL до 93 дБ, необходимо увеличить мощность до 2 Вт, до 96 дБ — до 4 Вт

[Умножение мощности в 4 раза даёт всего 6 дБ громкости. Могильный, где ты в Новокузе слышал симфонические оркестры, неспособные обойтись без 6 дБ динамического диапазона? Опять врёшь, негодяй? :)]

1590829468758.png

Иди по ссылке, арахноед, просвещайся. :) Дураком ведь живёшь. :)

16_39_36-_jSNEV3AnlU.jpg

тупсдень славик видимо так свою недоделанную схемку рекламирует ,так как она никому на хрен не упала ни тут ,
ни на Веге .
Уж пару лет сует ее во все щели-толку нуль.:)
У него был шанс, он от него отказался. Теперь он поглядывает, что арахноед у нас потырил, а хрена толку, чтобы такое сделать, надо больше понимать в теории ООС. :)

1590830330520.png
Представляю, как корчит Агеева при виде Натали, в которой нарушены все его заповеди. :)

2c80a275d8dc.jpg

1590830731569.png

У нас такое кино уже 144 страницы. Только закончили с предохранителями - опаньки, децибелы надо учить. А ён всё танцуить.

14391329.jpg

Справедливости ради хочу отметить, что земли я переносил в Донецке. Там большая плата и эффект был на лицо. В младшем Парусе мы с Финном переносили подключение провода ОС, что тоже дало эффект.
Это принципиально ничего не меняет.
Радиолюбители сделали сверхлинейные УМ и нашли оптимальные точки подключения.

Image 2.jpg

Брехло ,за базар ответишь?
В железе получены результаты сверхлинейников лучше,чем у тебя в симуляторе!
1583271226938.png
IMD 18+19 тор 2.png

Пока букварь
22.gif

не выучишь ,из под шконки больше не вылазь!
oCiAiOQGIqs.jpg

Еще веселее.
Любители с нашего форума моделируют схемы целому инженеру.
Я всегда считал, что он - гуманитарий. Он же вирши плетёт. Вычислительная мощность кукухи не справляется с разработкой усилителей.

Назад
Сверху Снизу