Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
Всегда интересно, как выкручиваются люди, коих приловили на изготовлении плохих усилителей.
Истеричный суицидник - о требованиях к усилителям (ну, если отбросить совсем густопсовый бред):

Вот где:

Ну, и буду благодарен за показ на скачанной вчерась (чтоб никто не брехал, что "да схема старая, да я давно переобулся") схеме фильтров инфразвука. Я мог и не заметить их, и кто я такой, чтобы называть маститых конструкторов брехливыми вралями? Пусть покажут ИНЧ-фильтры, я - наивный, я - поверю.
Истеричный суицидник - о требованиях к усилителям (ну, если отбросить совсем густопсовый бред):
Всегда полезно знать, что такое ультразвук и инфразвук, и где они находятся:4) частотное ограничение рабочего диапазона с целью отрезать инфраниз и ультразвук вне звуковой полосы.

Вот где:

Выше 500 кГц и выше 1600 кГц. Судя по АЧХ слуха, Могильный, оказывается, супердельфин или рептилоид. Ему похер на качество звука - какое там, у рептилоидов, качество? Главное, чтобы усилитель ультразвук не завалил на 1,6 МГц.
Ну, и буду благодарен за показ на скачанной вчерась (чтоб никто не брехал, что "да схема старая, да я давно переобулся") схеме фильтров инфразвука. Я мог и не заметить их, и кто я такой, чтобы называть маститых конструкторов брехливыми вралями? Пусть покажут ИНЧ-фильтры, я - наивный, я - поверю.