там стратегическая ошибка: многопетлёвость
Больше всего доставляет реализация режима "ЭА".
Там мегафишка - слежение за токами плеч раздельное, а регулировка общая.
Я моделировал и проверял в железе эту хрень.
Все зависит от всего.
Мало того, что эта "ЭА" меняет ток всего предвыхода четыре раза за период, так еще и стабильность этих двух петель (двух независимых) зависит от тока покоя УН.
Говорю честно - схема слеплена без ума и понятия.

Рус планирует новую версию с максимальным использованием платы старого наталевика. Поскольку Рус - известный темнила хорошо умеет хранить военную и государственную тайну, вполне возможно, что усилитель уже спаян. Так что скоро путём небольших изменений многим удастся превратить Натали в сверхлинейник, а кто останется анально верен Могильному, тот сам себе злобное деревянное буратино.
А потом используя их сверловку и запчасти можно сделать и более оптимальную плату!:)
По первой надо ЭТО по косточкам окончательно разобрать-дабы народ никогда в сторону этого***** не смотрел!

Говорю честно - схема слеплена без ума и понятия.
Ждемс!;)

дабы народ никогда в сторону этого***** не смотрел
Аполитично рассуждаешь, товарищ Бинс!.
Для понимания сути теории Маркса/Ленина/Сталина, люди должны собирать разные конструкции. В том числе и поделки waso.
И только в сравнении они смогут понять разницу..

Вот смотри отзывы про ЭА2014 - ток покоя увеличил, звучит получше, ОУ поменял, звучит получше, кондеров в коррекции прибрал - звучит получше.
А вот про Парус - менял и ОУ, и ВК, и УН - пофиг, звучит превосходно. Что Финн делает не так? :)

Аполитично рассуждаешь, товарищ Бинс!.
Для понимания сути теории Маркса/Ленина/Сталина, люди должны собирать разные конструкции. В том числе и поделки новокузнецкого самодура-коекакера.
И только в сравнении они смогут понять разницу..

Вот смотри отзывы про ЭА2014 - ток покоя увеличил, звучит получше, ОУ поменял, звучит получше, кондеров в коррекции прибрал - звучит получше.
А вот про Парус - менял и ОУ, и ВК, и УН - пофиг, звучит превосходно. Что Финн делает не так? :)
Вполне политично-глянуть бы эту поделку еще измерителем АЧХ как у Юры к примеру и широкополосным осциллографом!:rolleyes:
Но думаю даже твоего анализа его ЭА сперва будет достаточно,дабы народ не наступал в это Г.

Я уже предлагал Вадику работать вместе:
Предлагаю совместными усилиями довести до ума усилители, имеющие в своем составе узлы, заимствованные у Чебурашек и Наталей.
Это предложение относится и к автору Натали. У меня прекрасная память, но я не злопамятный - в этом мире и так слишком много зла и ненависти, чтобы я тоже множил их. КМК, надо делать мир лучше, наступив на собственную гордыню...
Предлагаю еще раз.
Время на принятие решения - до вечера второго февраля.

Если нет мужества общаться открыто, то можно в личку.
Конфиденциальность гарантирую.

Юзер arahnid разблокирован на сутки. До выяснения.

Последнее редактирование:

Вложения

• NATALY2_2_LG.JPG
    NATALY2_2_LG.JPG
    244.6 KB · Просмотры: 48
Это все-равно искажатор звука, уровня последней квинты прошлого века.
Незнайку не это беспокоит. А ход АЧХ с замкнутой ОС исходного усилителя. Сплошные заломы с изломами. Все очень непредсказуемо получается при повторении. Но, кажется, я нашел простой способ угомонить девайс. Не улучшить параметры, а устранить выброс на АЧХ и получить более гладкий ее ход.Возможно удастся таким же образом победить и ПУ Натали. Пока вот что получилось. Сравните с картинками от Юрия.

Вложения

• NATALY2_22_LG.JPG
    NATALY2_22_LG.JPG
    244.3 KB · Просмотры: 47
  • NATALY2_22_АЧХ.JPG
    NATALY2_22_АЧХ.JPG
    172.7 KB · Просмотры: 36
Вот мой вопрос и ответ Сухова. Дословно.
Николай, привет!
Вопрос принципиальный:
https://forum.cxem.net/index.php?/topic/210550-местный-оффтоп/page/33/&tab=comments#comment-3282103
и до конца
Можешь сказать что-то однозначное?

"Шо, опять ?" © мульфильм

А там так много про распри и так мало про усилки, что не нашел без лупы, за что зацепляться-то, напоминай подробности.
Не врубаюсь, кто такой Сергей, и причем он тут.
Микрокапу верю на 100%, хоть он уже и R.I.Pнулся официально.

Зачем оно тут?
Если будет хамить,матерится или оффтопить не в тему-забаню лично и моментально!

ОНО???
Бань, т.к. ответ будет зеркальным, только заодно обойдись и с остальными по правилам форума . Под которые попадаешь ты сам. Иначе = нарушаешь.

А ты кто после оскорблений в мой адрес? На какую реакцию в ответ ты рассчитывал?
Короче так. Или мы рвём порочный круг и пытаемся найти устраивающее всех решение, или это будет продолжаться до бесконечности. Притом зачинщик этого известен - всё запротоколировано.

Назад
Сверху Снизу