Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну, и настало время переходить на меандр. И тут тоже нас ждали не совсем приятные сюрпризы... Надеюсь видно на фото...

Конечно. Теперь он сто раз подумает прежде, чем танцевать. Он теперь свято уверен, что со всяким усилителем надо так трахаться.И начались танцы вокруг коррекции возле ОУ С2 и С4... В итоге и тут мы добились нормального результата.
В итоге после всех мучений и мытарств над ЭА2014 она наконец-то начала работать, как надо и понятное дело радовать звуком. Правда я слушал полноценно 2 канала часов 5 всего и то на маленьких колонках и от встроенной звуковухи, но уже все стало понятно мне по звуку))). Отсюда я делаю вывод, что еще долго мне не захочется собирать другой усилитель.
Вот это - самое паскудное в их поведении.обувщики знали, откуда они воруют усилители, но клиенту рыбные места с лучшими усилителями не показали

В огороде бузина, в Киеве дядька. Это про накопленную энергию в динамиках и выжигание дугой контактов реле. От последнего еще и симистор с предохраном есть - я несколько больше ценю сохранность АС пользователей

*питания ИМС ТТЛ-серии. Тиристоры там стояли в питании +5 В.подобное решение применяется для защиты ИС ТТЛ серии
Симистор - элемент защиты, он не успевает вовремя сжечь плавкую вставку, зато сгорает сам, С1 разлетелся - а он из всего этого понял, что защита штатно отработала.Его волнует судьба копеечного симистора в защите профессиональных усилителей.

Большие специпаилисты QSC, Crest Audio и Lab Gruppen