Да в принципе на официальном сайте TI есть модели, линк я где-то здесь выкладывал. OPA132 и OPA134 обе в разделе Design tools & simulation имеют P-spice-модели, которые вставляются в ltspice.
Славик не радует, конечно. Не смог слепить нормальный усь, а виноват симулятор. Мог уйти и остаться человеком, но нет, нужно погавкать издалека. Плохому танцору ltspice мешает.

Да в принципе на официальном сайте TI есть модели, линк я где-то здесь выкладывал. OPA132 и OPA134 обе в разделе Design tools & simulation имеют P-spice-модели, которые вставляются в ltspice.
Сейчас модели есть на всё, нужно только составить поисковый запрос и снять бан в Гугле. Если производитель что-то выпустил, а модель для симуляции не предоставил - это всё равно, что этого компонента нет в природе. Пока некоторые борются с симуляторами, весь мир ими пользуется.

Ну, кроме Папуасии, что с них взять.

Image 4.jpg

Славик настолько туп ,что не знает ,что модели в сборку брались с сайта производителя.
https://www.ti.com/product/OPA134

Или в твоем "нормальном софте "другие модели?
Пиши претензию TI,им даже послать тебя будет лениво.:p:D:)

Славик забей себе на носу ,дело не в симуляторе ,а в моделях.
А они у нас есть ,и для Мультисима в том числе .В отличии от тебя .Только вот ЛТС удобней .
Я лично иногда проверяю в МS -совпадение 100%,как и в MC.
Впрочем ты в любом симуляторе дерьмо нарисуешь ,что тебе говорить.:)
За год не внял ,хорошо что прибанили этого индивидуума.:)

Кстати ТЕБЯ там спрашивали ,где макет твоего мега уся и его измерения?:)
Ничего нет ,кроме кривой модели усилителя который задолго до тебя сделали лучше намного в этой топологии.
Так что не нужен он никому задарма ,как ты его по всем форумам не выкладывай .:)

Последнее редактирование:
Славик ::)
P.S. Понял наконец то, в нормальном софте ваши поделки никогда не будут работать.
:D
Работайте дальше, но, хотя бы предупреждайте заранее людей о своих особенностях.
:D

Видать все мозги себе отшиб на кочках ,пока на велике гонял .Мозг то с той стороны где сидение.:p
69244.jpg
ШТУРМАН в Мультисим 14 ,где у тебя такое в "Нормальном софте ''?
Садись кол заслуженный!
Image 7.jpg

Image 8.jpg

Хрен тебе на рыло ,сам рисуй! :)
Год на форуме сидел ,мог бы проверить любую схему ,все свою кроказябру допиливал.Результату нуль.
Поезд ушел.:)
hqdefault.jpg

P.S В стойло животное!Усилитель он нашел.:p
Тот кто его захочет повторить ,пусть знает ,что только на ОУ спускает в унитаз 2К рублей на канал.:)
Image 10.jpg

Славик и эпопея постройки его недоусилителя:

Славик настолько туп ,что
...он просто не умеет читать, ибо чукча же. :) Для особо одарённых есть тема про собранные по симулятору усилители:

Там уже столько разнообразных усилителей, что, будь Слава вменяемым человеком, заткнулся бы. Ну, и Могильный с ИДИОТОМ тоже насыпали Славе соли на хер: украли и заказали у нас модели усилителей, разработанных в симуляторе. :)

don-vito-korleone_41916956_orig_.jpeg

1591447307867.png

Ну, хоть через месяц, но появилась мысль. Не буду спрашивать: чо не раньше?
Думай далее. Но по итогу тебя там прибанят. Тебя прибанят и там.

1591448501965.png1591467554614.png

Боже, вадя, как я горюю!! Щас доем борщ, и как устрою истерику.
вадя, а оп чом лучше мне устраивать истерику, как щетаешь?
Оп зуевике с петлевым 50 дБ? или ЗД-50 - с 60 дБ и 50 Вт Рвых? :)
Или оп натали с петлевым 35...45 дБ? А, можеть, по кводу? :)

Я так посмотрю, вадя, не стоите вы моей истерики. Вы - не люди, а фуфель.
Люди-фуфель делают фуфель-усилители, что, цуко, логично. :)

Не, я понимаю, вот именно щас вы все резко захотели выделиться и, если не выходит умом, возвыситься своей человечностью: никто из вас другому ошибки не указывает, ходите в тупости, говне и язвах и называете друг друга "уважаемая чистюля". :)

Так это не человечность. Это лицемерие простое. :):):)

1592165196914.png1592165081717.png

ЗЗЫ: ИЧСХ. Последнее время пошла мода расписываться в подпеси оп непременнейшем уважении всем читающим или сосайтникам.
Вот же блядские лицемеры, всем без мыла в попу лезут.

Точность - вежливость королей. Будь королём, а не шавкой.
Ты должен излагать
мысль достойную, то есть полезную,
правильную и точную, то есть согласованную с реальностью
хотя бы в узких рамках твоего понимания,
экономически и духовно эффективную:
чтобы собранный по этой мысли усилитель и продать было не стыдно, и послушать приятно.

Если ты толкаешь фуфель, ты уже тем самым не уважаешь никого: ни Бога, ни людей,
не думаешь: а что люди соберут и умножаешь ли ты этим уровень добра под Солнцем,
тогда подпись твоя ровно такая же лицемерная, как и ты сам.

Насельники палаты №1260-ПФ ввели в бой тяжёлую артиллерию в виде рыбаков-аудиофилов:

1591509343440.png

Понимаешь, что произошло? :)
Произошёл анекдот:
- Ты можешь помолчать хотя бы полчаса?
- Нет, я - веган.
ДимаА, любитель Натали и 1260 пФ коррекции, вынудил занятого человека втащить ему досТочки. ДимаА нерусский ниггер, он не знает писать русских слов. Зато ему удалось полтора часа держать в заложниках невиновного, пытая многопетлевым мелкоООСным звуком, пока тот не додумался согласиться, что это - круто, принял ислам против некого ВЖ и свинтил от гостеприимного хозяина. :)

09 33 43-22.PNG

Узнав такое дело, я должен сразу проникнуться и забрать назад все свои слова, а также уговорить ЛТС, что 1260 пФ коррекции может втараканить в усь только истинный гений :),
а чудесное превращение ОРА637 в ТЛ071 с потерей 28 дБ петлевого - это нормально. :)

456.PNG

Я вот думаю, что не едят бисер свиньи-то. Я ему показываю какие-то кривульки, что он в них понимает? Он понимает, что кривульки эти ругательные, и надо с ними как-то бороться. Рыбаками - так рыбаками, чо тут такого, всяко лыко - в строку. Не может же кривулька влиять на звук. Даже думать так - несерьёзно.

Неужели вышла новая версия Tracking Trend CFA L Brigantine ThermalTrak™ ,а мы ее пропустили? :)
Выход за рамки парадигмы дорогого стоит. Славик сделал попытку взглянуть на вещи под иным углом. И вот уже сутки его там не видно. Забанил его Могильный. :)

Назад
Сверху Снизу