Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и проводочками.выходные траз-ры от радиатора до платы соединены проводочками.
Спасибо. Короче, будет время разберу, посмотрю, что там с габаритами. проверю питание.и определюсь. Вообще-то я его хочу использовать с тюнером sony st-777es. реально нужно 5-10 малошумящих и чистых ватт ( менее 0,001 гармошек). p.s. за плечами штук 10 собранных усилителей, корректоров,предварительных, самострочной акустики. -с уважением Вячеслав.Можно и проводочками.
Только плотно свить тройки проводов каждого транзистора. И минимизировать длину.
Дополнительно упрощается разводка платы, т.к. нет жесткой привязки выводов транзисторов.
....Спасибо! Согласен с вами....с уважением Вячеслав.Симметрон - отличный выбор. Старая железка несмотря на апгрейды может выйти из строя и ищи потом.
Не понимаю, как я мог пропустить ваше сообщение. -Доберусь до уси-ля внимательно просмотрю всю конструкцию. у меня схема на бумаге. Я предпологаю, что входной диффкаскад нужно " перетряхнуть" и предварительный вызывает вопросы. с уважением Вячеслав.Посмотреть вложение 63064
Только недавно моделировал этот УМ. Первый же апгрейд это не замена выходников а удаление резистора R36 и переделка коррекции.
Собственно силовой каркас хороший достаточно.
Схема в полном разрешении- в архиве. Модель тоже прилагаю. Пожалте.
-на переделку коррекции у меня тямы не хватит. и входные транзисторы УМ хотелось бы умощнить. и если серьёзно, то и внутренности разложить по другому. ...с уважением Вячеслав.Посмотреть вложение 63064
Только недавно моделировал этот УМ. Первый же апгрейд это не замена выходников а удаление резистора R36 и переделка коррекции.
Собственно силовой каркас хороший достаточно.
Схема в полном разрешении- в архиве. Модель тоже прилагаю. Пожалте.
Не нужна тяма, а только осциллограф.на переделку коррекции у меня тямы не хватит
Украинское слово, ближе всего по смыслу: масло в голове, здравый смысл.А что такое "тяма"?
Да как-нибудь меня и муж оттрахает (с) из агнидота.Вдруг у нас тут хватит коллективно , как нибудь?)
Модель страшна. Там ещё пахать и пахать, приводить к нормальному виду.Модель вон есть.