Distributed Mode Loudspeaker \DML\

• Автор темы Автор темы merlin
  • Дата начала Дата начала
что бы это дало кроме бумажки в рамочке....ответа нет
Вооот! Именно это я и видел у многих....тогда был молод, амбициозен...завидовал патентообладателям....но прошло время ....осознание, видел как воруются патенты, как выводятся за рубеж....особенно сам механизм поразил.....такое мог придумать изощренный мозг...
Потом пришло понимание, осознание, возраст и опыт....все расставил на свои места.
капитализировать сам патент очень трудно
Не совсем согласен, хотя....в моей специфике....легко, в другой не рассматривал...возможно Вы правы трудно.
Есть такой парень Сергей Сергеев из Иркутска
именно ему и предлагал)))
Кстати, чтоб понимать, как нано порошки могут изменить структуру материала, кину документик...этой компании уже давно нет.
Из данного дока полагаю Вы сможете сделать вывод...правильный))
Т.е. то что наука к сожалению находится в отрыве от чаяний народа...не мне Вам рассказывать.
Но показать сшивку могу, ссылаясь на этот документ, а далее только Ваши фантазии и опыт....хотелки.

Вложения

• эпоксидных смол с наноалмазными порошкамиэпоксидных смол с наноалмазными порошками.pdf
    эпоксидных смол с наноалмазными порошкамиэпоксидных смол с наноалмазными порошками.pdf
    91 KB · Просмотры: 7
Вооот! Именно это я и видел у многих....тогда был молод, амбициозен...завидовал патентообладателям....но прошло время ....осознание, видел как воруются патенты, как выводятся за рубеж....особенно сам механизм поразил.....такое мог придумать изощренный мозг...
Потом пришло понимание, осознание, возраст и опыт....все расставил на свои места.

Не совсем согласен, хотя....в моей специфике....легко, в другой не рассматривал...возможно Вы правы трудно.

именно ему и предлагал)))
Кстати, чтоб понимать, как нано порошки могут изменить структуру материала, кину документик...этой компании уже давно нет.
Из данного дока полагаю Вы сможете сделать вывод...правильный))
Т.е. то что наука к сожалению находится в отрыве от чаяний народа...не мне Вам рассказывать.
Но показать сшивку могу, ссылаясь на этот документ, а далее только Ваши фантазии и опыт....хотелки.
Спасибо за инфу,есть над чем подумать.

Покажу внутряшку шасси саба, первый вариант хотел сохранить транс и платы как основу, на которые можно было крепить новые, изготовленные платки. Но, в итоге при таком конструктиве поимел фон 50Гц, небольшой....но противненький....обуздать с наскоку фон не удалось.
Применил радикальный метод.....давно делал резонансный блок питания LLC на FAN7621, работа его понравилась, нулевой фон...полез по закромам, давно были в Китае приобретены резонансные блоки питания LED 24В на 8А. Вот их и втулил в саб. Фон ушел и вдобавок ушел щелчок при выключении питания, LLC блок имеет плавное выключение. Приклеил на двусторонний скотч оба блока.Собственно говоря еще и вес шасси уменьшился.
Возможно возникнут сомнения по поводу того, что LLC применяются в LED драйверах.Завтра вскрою один блок.
Всем удачи

Вложения

• photo_2026-01-09_21-50-02.jpg
    photo_2026-01-09_21-50-02.jpg
    190.6 KB · Просмотры: 62
  • photo_2026-01-09_21-50-07.jpg
    photo_2026-01-09_21-50-07.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 41
  • photo_2026-01-09_21-50-11.jpg
    photo_2026-01-09_21-50-11.jpg
    188.9 KB · Просмотры: 35
  • photo_2026-01-09_21-50-14.jpg
    photo_2026-01-09_21-50-14.jpg
    206.2 KB · Просмотры: 60
Собственно обещанные внутренности LLC блока питания. Отличительным признаком LLC от обычного импульсного блока, является маленький дроссель перед силовым трансом. Собственно все что хотел добавить, для полной картины.

Вложения

• photo_2026-01-13_13-24-48.jpg
    photo_2026-01-13_13-24-48.jpg
    197.5 KB · Просмотры: 34
Итак, пришлось выдержать небольшой промежуток времени для переосмысления....произошедшего...
Я не любитель описывать как я слышу акустику...да оно мне и не надо...этот момент сугубо личный))

Я дождался приезда искушенного в звуке и акустике товарисча, был он неделю назад, естественно глянув на всю эту ересь на стене, в виде поликарбонатных панелей, посмотрел за панелями на эксайдеры ...усмехнулся...ну давай послушаем эту ххххх.
Товарищ принес свои записи и такую "музыку", которую нормально адекватный ...с моей тчк зрения чел слушать не в состоянии---дабстеп. Но именно эта "музыка" демонстрирует реакцию акустики на смену тембра, резкие перепады ....даже не могу это как то охарактеризовать...короче...откровенная жесть.
В итоге, 6 часов беспрерывных музыкальных тестов разных жанров....классика, тяжелый блюз, рок...даже диско))) товарисч молчал....ходил по комнате, приседал, вставал.....молчал...хмурился...пили кофе, слушали, потом пили 30 летний коньяк, опять слушали...вот так проходил процесс....ни каких восторженных эпитетов, ни каких вау-вау...я за этим процессом только наблюдал(((.
Потом товарисчь поставил эту с позволения сказать "музик"---дабстеп....я вышел...бо это невозможно слушать.

В итоге, товарисч сел молча в машину и уехал....через пару дней приехал попросил еще раз послушать отдельные треки...
В частности Hauser..и его виолончель....потом встал указал на поликарбонатные панели перстом и сказал...я хочу такую хххх. "Я теперь не могу слушать свою акустику \о цене его акустики я лучше промолчу\....это кастрюля...Я не могу поверить, что такое возможно...это не укладывается в моем сознании...это какой то бред, так эта хххх не может играть"
Вот собственно чего хотелось донести)))
На сим откланиваюсь

Назад
Сверху Снизу