Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rus2000 написал(а):Кста, если сейчас тратить время на изучение, то какой пакет лучше предпочесть?
А вы в чем разводите?drdupery написал(а):так будет всегда пока используются программы на подобии спланаSAB 2 написал(а):На платах белинска ошибка
получается, что и для простых плат он не ахти...
Rus2000 написал(а):А вы в чем разводите?
О!drdupery написал(а):PCAD2006Rus2000 написал(а):А вы в чем разводите?
Rus2000 написал(а):Только у него постарше версия - 2001.
Скачал PCAD2001, PCAD2006 и DipTrace3.1.drdupery написал(а):был и на нём, а перед ним был на Accel EDA, это всё одно и тоже, PCAD2006 последнее перед тем, как они раздули всё в разыRus2000 написал(а):Только у него постарше версия - 2001.
Это примерно как ЛТС4 и ЛТС17 . Только файлы 2006 не будут открываться в 2001.Rus2000 написал(а):Скачал PCAD2001, PCAD2006 и DipTrace3.1.
Какой из двух Пикадов лучше ставить?
Пишет "архив поврежден".YuriyB написал(а):Облегчённый пакет P-CAD 2001 не требующий установки. В развёрнутом виде занимает 95 МБайт...
Скачал, распаковал, работает. Это наверное потому что запакован winrar5.5(64bit).Rus2000 написал(а):Пишет "архив поврежден".YuriyB написал(а):Облегчённый пакет P-CAD 2001 не требующий установки. В развёрнутом виде занимает 95 МБайт...
Это у меня архиватор старый или действительно ошибка какая-то?
Разобрался.YuriyB написал(а):Скачал, распаковал, работает. Это наверное потому что запакован winrar5.5(64bit).Rus2000 написал(а):Пишет "архив поврежден".YuriyB написал(а):Облегчённый пакет P-CAD 2001 не требующий установки. В развёрнутом виде занимает 95 МБайт...
Это у меня архиватор старый или действительно ошибка какая-то?
Поищу версию 32 бита, перепакую и выложу по новой.
Файл PCB это вообще-то ПП в формате Р-САД.SAB 2 написал(а):Друзья, у меня есть герберы плат (файл PCB). Могу я их открыть в пикаде для просмотра?