Phantomas
Старожил
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, потом можно и поставить. Думаю еще попробывать вместо R23, R27 генераторы тока, но мне кажется там много не вытянуть.Sagittarius написал(а):Вместо резисторов 4 и 7 нужно ставить генераторы тока. Ведь к ним приложено входное напряжение, и токи пар для одной полярности будут больше, чем для другой.
Кстати разница токов там минимальная 1.1882824mA против 1.1854289mA , можно просто поставить потенциометр с одной стороны, чтобы сбалансировать токи.Sagittarius написал(а):Вместо резисторов 4 и 7 нужно ставить генераторы тока. Ведь к ним приложено входное напряжение, и токи пар для одной полярности будут больше, чем для другой.
Да, в некоторых случаях генерят без конденсаторов.Sagittarius написал(а):C17 и C18 - это то, о чём я говорил: шунту Хаксфорда нужна частотная коррекция.
Может просто получился небольшой уклон в устойчивость в ущерб усилению.Sagittarius написал(а):И что-то с резисторами Кг высоковат.
Ты про что?Sagittarius написал(а):Что я? ЛТС их там не видит.
ЛТС верещит, что нету на 9240/240 моделей.Phantomas написал(а):Ты про что?
У меня с такой коррекцией наоборот генерил.Sagittarius написал(а):Добил Хаксфорда коррекцией - а пущай не выпендривается.
Шо, опять? Я ж тебе свою сборку скидывал.Sagittarius написал(а):ЛТС верещит, что нету на 9240/240 моделей.Phantomas написал(а):Ты про что?
Выходники другие. Но сам каркас верен. Это - один из вариантов, можно и по-иному решить.Phantomas написал(а):У меня с такой коррекцией наоборот генерил.