Забавная схемотехника и разные непонятки - 2

• Автор темы Автор темы Rus2000
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, с источником тока в эмиттере лучше, чем с резистором. Потому, что с низкоомным резистором сильно проявляется эффект Эрли: зависимость тока коллектора от напряжения коллектор-эмиттер. Поскольку ток больше, чем больше напряжение, он приводит к искажениям. С ГСТ их нет.

Но там ещё и жаба работает: один генератор тока - не менее 4-х деталей, два - восемь. Тогда как увеличение падения напряжения на эмиттерном резисторе с повышением его сопротивления улучшает линейность хоть и не так, как генератор тока, но дёшево и сердито.
тут обошлись заменой резистора на транзистор
1645344543828.png

Что значит: воровства? Полностью запущенные платы упёрли, или заброшенную два года назад, на третью страницу, идёю? И чо теперь всполошились? Радоваться надо.
Это без упоминания по чьей схеме сделано называется плагиат и плагиатор рискует отправиться в гости к славе сутулому .

сваерхлинейниками не бросаются.
Вот и положь на место.
Хочется допилить в меру своего непонимания схемотехники - допиливай.
Но не надо сказки народу рассказывать.

Неужели сами не понимаете, на кого становитесь похожими в данной ситуации?

1645344771648.png

Перовые же строки темы Руса: сделано по моей идее. И найди мне хоть букву, где бы я голосил по этому поводу?
Это без упоминания по чьей схеме сделано называется плагиат и плагиатор рискует отправиться в гости к славе сутулому .
Это чего? Мы дожились до запрета делать сверхлинейники?
А ничего, что масса вариантов ОЭ давно была просчитана?
От простого до зеркал, каскодов и т.д.
Это ты погорячился, по беспамятству. Все варианты в теме Чебурашки сводятся к одному Баксандалу:

1645345519779.png

Некоторые даже не симметричны:

1645346188545.png
Ну, и тройки Акопова:

1645345714095.png

Тема просмотрена, каскодов нет.
Чо крик подняли?
Что хочется сказать по этому поводу: тырить готовые усилители - не такая простая задача, как кажется со стороны. Тут кубатурить надо.

Вложения

• 1645345587476.png
    1645345587476.png
    143.1 KB · Просмотры: 19
  • 1645345714005.png
    1645345714005.png
    70.8 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Вот и положь на место.
Вариант с каскодом тобой не проверен? Не проверен. Схема ничья.
Чо-то Агеев не приходил, Платошкина за ВВС-2015 не ругал. И я за Адреналины тебе ничего не сказал.
Так что прекращайте балаган, шоу затянулось.

найди мне хоть букву, где бы я голосил по этому поводу?
Написано откуда взялась идея?
Написано.

А у тебя написано, что "из-под носа".

Разницу понимаешь?
Чего тогда пытаешься включать режим супермодератора?

Последнее редактирование:
все УН включаю тройку Акопова тов Рус моделировал
Я как раз 5 минут назад закончил проверять всю тему про Чебурашки, так что тебе легко будет дать ссылку на смоделированный Русом каскод. Ну, и Рус тебе поможет: поделите тему по 10 страниц каждому и ищите.

Сроку вам... ну, выложите Чебурашку с каскодом одновременно с релизом новой коррекции на ВВ-ВВС.
Это нетрудно, всё равно, никто из нас до этого не доживёт.

Это и есть один из вариантов следящего каскода.
Или ты не согласен?
Конечно, не согласен. И по форме разное, и по сути, и даже по названию. Хрена ли тогда Акопову почёта, если он каскод придумал?

Я не понял: наложен запрет на думать? Так даже в сортире это разрешено.

Наложен запрет на вранье.
А в сортирах это можно.
Согласен. Запрет вступит в силу немедленно, так как версии с обещанными тобой досконально просчитанными каскодами до сих пор не видно. Там только Баксандал и Акопов, а они - не каскоды, что немного очевидно.

Т.е. слежение за Uкэ это каскод, а слежение за Uкб это не каскод?
Это - тройка Акопова. Если Акопов изобрёл всем известный каскод, то так и называй эту конфигу: банальный, всем давно известный каскод. Но ить дело не только в каскоде, который, как ты божился, просчитан. Там нет и ОЭ, как такового.

Не пойму, зачем ты включаешь режим Эфиопа?
Слежение за Uкб эффективнее, чем каскод.
Поэтому выложена лучшая схема.
Вы сделали ее хуже, и рассказываете майсы о том, как увели что-то у кого-то из-под носа.

Самим не стыдно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу