Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
Что с ДОНЕЦКом?dbokov написал(а):При применении сборок в первом дифе Донецка постоянка упала с 140 до 13мВ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что с ДОНЕЦКом?dbokov написал(а):При применении сборок в первом дифе Донецка постоянка упала с 140 до 13мВ.
YuriyB написал(а):Может соединить точки G1 G3 напрямую проводником на слое БОТТОМ, разрезав полигон. Сбор в точке G3?Alan Bins написал(а):Отлично Юрий!
Думаю надо делать так как рекомендовал Rus2000 выше в теме для своих буферов-короткая сигнальная земля
отдельно и полигон соединен с питающей землей.
Шины питания тоже лучше выполнить покомпактней.
Да с перемычкой проблем нет, хотелось бы без неё обойтись.Alan Bins написал(а):YuriyB написал(а):Может соединить точки G1 G3 напрямую проводником на слое БОТТОМ, разрезав полигон. Сбор в точке G3?Alan Bins написал(а):Отлично Юрий!
Думаю надо делать так как рекомендовал Rus2000 выше в теме для своих буферов-короткая сигнальная земля
отдельно и полигон соединен с питающей землей.
Шины питания тоже лучше выполнить покомпактней.
Я бы все же не стал объединять там земли,а тем более резать полигон.
Или ставить перемычку.
Юрий может принять ширину платы для всех буферов 35 мм и поставить справа с краю такой разьем:
https://www.chipdip.ru/product/pls-5r
Сделав это стандартом для всех буферов-так можно их легко будет менять ,сравнивать и отводить им место
на плате УМ/УТФ?
У меня разъём у выхода.Аа у тебя у входа, ЯТП?Alan Bins написал(а):Может так подойдет?(думаю поставить например в УТФ Чебурашка SMD).
YuriyB написал(а):У меня разъём у выхода.Аа у тебя у входа, ЯТП?Alan Bins написал(а):Может так подойдет?(думаю поставить например в УТФ Чебурашка SMD).
Спасибо, попробую всё поправить.wakh написал(а):Юрий, тебе будет легче проверить топологию на соответствие требованиям к земле и питанию буфера.
Должно быть примерно так, как на этом рисунке.
Формально вроде все верно.wakh написал(а):Должно быть примерно так, как на этом рисунке...
Сигнальная земля должна идти от входа к выходу отдельным проводником.YuriyB написал(а):1й вариант ПП под ЛУТ.
Вот.Alan Bins написал(а):Очень хорошо!
Но все же-зачем соединять сигнальную и питающую землю в буфере?
Юрий выложи если можно картинку со всеми слоями.
Добавленые детали с переходными отверстиями на земляной полигон.wakh написал(а):Если сомневаешься - то можешь не впаивать! ;D
А так предусмотри место.
YuriyB написал(а):Добавил.
С8 на плате С13, перекинул.wakh написал(а):YuriyB написал(а):Добавил.
Теперь осталось С8 и С13 переключить по варианту-2.
(Обозначения конденсаторов делаю всегда по моим чертежам).