- форма (п.с. исправляюсь сорри) по YES-3 Брагина - а там сквозняками пахнет, ... - надо смотреть сквозняки в клипе.finn32 написал(а):Клип почти идеален, лучше и не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- форма (п.с. исправляюсь сорри) по YES-3 Брагина - а там сквозняками пахнет, ... - надо смотреть сквозняки в клипе.finn32 написал(а):Клип почти идеален, лучше и не надо.
Спасибо, почитаю.здесь описана
У меня выходники слабенькие стоят, за ОБР вылезут при таком питании. 38 Вольт до клипа, 27 вольт действующего на 8 Ом и запасец на перегрузку 1,5 Ампера, что будет неглубокий клип. Хотя даже многовато, нужно на 4 настраивать.А 5А не мало?
Если бы могло, уже бы выгорело, ибо 20 кило на 6 ом около минуты ,со сквозняком выходники долго не протянут. Что что, а клип я всегда смотрю в хард режиме, чтобы потом не удивляться отчего погорело. Но защита- лучший друг. Пошла трапеция- нужно выключать.а там сквозняками пахнет
- это ближе к НАТАЛИ, ... ;Dfinn32 написал(а):Но защита- лучший друг. Пошла трапеция- нужно выключать.

Смысла нет, если есть чем подравнять разброс Uбэ входа. Если нет, перекос будет.при изменении сопротивления резистора последовательно с катушкой от 1 Ом до 1 кОм с шагом 100 Ом.
Смысла в их установке нету.

Нас Убэ нэЮрий написал(а):Смысла нет, если есть чем подравнять разброс Uбэ входа. Если нет, перекос будет.при изменении сопротивления резистора последовательно с катушкой от 1 Ом до 1 кОм с шагом 100 Ом.
Смысла в их установке нету.
Смысла нет, если есть чем подравнять разброс Uбэ входа. Если нет, перекос будет.
Speak russian??У нас для того интегратор есть.
Без труда не выловишь и рыбку.Юрий написал(а):Полевики зачем у тебя на входе? Гемору добавляют с доставаемостью РЭ?
Можно любые. Лучше - подобранные, ещё лучше - с высокой бетой. Но если их не будет, трагедию устраивать не надо. Это - не по-нашему.Юрий написал(а):Входная пара - H21э не маловат у транзисторов? ВС*** получше будут туда.
Приведи схему. А пока глянь на СЛ. Ты видишь там 0,1 мкФ на выходе? И я - нет. Могильщину эту не разводи. На выходе ёмкостную составляющую нагрузочного импеданса должен дроссель отделять.finn32 написал(а):Поставил полевики в ДК. Все как бэ нормально, но реакция на емкость 0,1 мкф мне не нравится
![]()
Лучше скорректировать не получается никак. Дросселек есть, эмиттерные резики оставил 330 Ом. Ниже 270- срывается в возбуд на сигнале, если стоит дроссель, если поставить килоом, то установка дросселя превращает в генератор даже без сигнала.
Убираем дросселек и вуаля.
![]()
Что- то тут не так, подумал Штирлиц...
+100500На выходе ёмкостную составляющую нагрузочного импеданса должен дроссель отделять.
Это смотря где. У них ЭДС меньше, зато токовый шум будет больше.ВС-шки супротив 3904/06 больше шумят. Агеев где-то говорил.
О каком кондерчике речь? Не понял.Кондерчик в коллекторах ДК еще можно слегка увеличить, раза в 1,5.
Что оно даст? Я и один могу домотать, он у меня самопальный.2 дросселя последовательно
Еще не рисовал. В двух словах. ДК полностью от уникума 3, УНи ГСТ из схемы Ивана, что я приводил, выхлоп тройка оттуда же.Приведи схему
Я не знаю, кто придумал, но определенный смысл имеется: если на емкости свистит, то устоичивость хреновая. Все эквиваленты нагрузки имеют емкость в составе. Это эмпирический подход и он верен КМК.Кто вообще это придумал, проверять устойчивость на емкость?
Пойдёт. Но: сопротивление коллектора и входное сопротивление встанут параллельно к выходному сопротивлению ГСТ. Ухудшится подавление синфазки, возрастут искажения. Для раздельного плавающего питания разных транзисторов дифкаскада, что снижает искажения в отличие от массового управления обоими сразу, нужно ещё один такой повторитель поставить. Будет их параллельно двое + ГСТ.Юрий написал(а):