Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй ЭП+ГСТ на выходе поставить. Это добавит усиления по току на бету транзистора ЭП и линейности - ток ГСТ выше возможного тока ВК ОУ с резистором.drdupery написал(а):Так состав же участников поменялся, lf356 уделала tl071, здесь ничего и не поменялосьSagittarius написал(а):Всё так быстро меняется, не успеваю следить.![]()
Sagittarius написал(а):Попробуй ЭП+ГСТ на выходе поставить. Это добавит усиления по току на бету транзистора ЭП и линейности - ток ГСТ выше возможного тока ВК ОУ с резистором.
Sagittarius написал(а):Этот даймонд нельзя без эмиттерных резисторов использовать.
Нельзя, но работает же.Sagittarius написал(а):Этот даймонд нельзя без эмиттерных резисторов использовать.
Rus2000 написал(а):Повторитель с ГСТ:
![]()
Параллельный повторитель:
![]()
Параллельник лучше.
В схему Уникума нужно добавить 4 копеечных транзистора и два резистора.
ОУ, разумеется, не TL071... ;D
Rus2000 написал(а):Покрутил модель с разными ОУ и буферами.
...
В аттаче модель. Скачиваете оба файла в одну папку и запускаете asc.
А какой в интеграторе размах ВЧ-напряжения на выходе и меж баз?Неуч написал(а):Почему вы не ставите в параллельник конденсатор меж баз?
"HA61 классом ниже, чем уникум-2".drdupery написал(а):сравнили, как и обещали, усилитель уникум-2 с lynx HA61 (авторские платы)
постараемся быть максимально политкорректными:
HA61 классом ниже уникум-2 (меня прямо заставили убрать слово "значительно", чтобы соответствовать слову политкорректный)...
Сколько там петлевого остается?Alan Bins написал(а):Пробовал в симе HA-61, особо ничего интересного- ОУ +повторитель.
Rus2000 написал(а):"HA61 классом ниже, чем уникум-2".
Я правильно понял подчеркнутую фразу?
Прошу понять и простить. ;Ddrdupery написал(а):вроде по-русски написаноRus2000 написал(а):"HA61 классом ниже, чем уникум-2".
Я правильно понял подчеркнутую фразу?![]()