Sagittarius
Витя "интеграторовед" Подлец сквернослов плагиатор
Сейчас нам по силам запилить дискретные и гибридные ОУ-транзисторные ОУ на СМД.
Как раз и попрактикуемся.
Как раз и попрактикуемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0402 маловаты в своё время отказался от них. А вот 0603 нормально паяются и дорожка 0.3 мм под ними проходит, но лучше 0805.Чтобы остаться в приемлемых габаритах, надо использовать детали типоразмера 0603, 0402.
Может для начала рассмотрим 2 направления:Это будет ОУ для какой цели/задачи?
Для простого телефонника?
+1.0402 маловаты в своё время отказался от них. А вот 0603 нормально паяются и дорожка 0.3 мм под ними проходит, но лучше 0805.
Но это я забежал вперёд, сначала надо схему откатать.
Давайте сначала откатаем каркас схемы, а СМД - могу я развести, трухол Алан. И это, мне кажется, что не обязательно дип8, можно и дип10/12/14 если не будет хватать ног. Хотя сам тоже склоняюсь к СМД.+1.
Сначала надо откатать хоть на трухоле.
Миниатюризация - последний этап.
Тогда следующие вопросы:УМ, УТФ...
Если это универсальная замена ОУ, то да!Будет ли после ОУ еще один каскад УН?
+/-15вКакое питание УМ/УТ?
Тут от задачи зависит.Давайте сначала откатаем каркас схемы, а СМД - могу я развести, трухол Алан. И это, мне кажется что не обязательно дип8, можно и дип10/12/14 если не будет хватать.
Двухкаскадный ОУ уже практически готов - берем глубокоОООСный буфер Юры и уточняем детали...Если это универсальная замена ОУ, то да!
Что за УМ с питанием +-15В?+/-15в
Это питание ОУ.Что за УМ с питанием +-15В?
У всех трех разные требования.Надо делать пару универсальных ОУ - для УМ/УТФ и интегратора/компенсатора.
15.Питание 12-15 В.
Пока дискретный компенсатор не особо нужен. А может и вовсе не понадобится.В первом случае со слежением.
Какой?Под землю можно отвести неиспользуемый вывод ОУ.
для какого узла?Надо предусмотреть работу на нагрузку 1-2 кОм.
Это надо будет уточнять при разводке.15.
Какой?
варианты: 1, 5, 8 для DIP-8 разъема.
единого варианта ВКИли вообще, для универсальности и единого варианта ВК?